공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남자는 몰라도 여자는 특히... 자긴 연애에 관심 없다는 애들 꾸미는 거나 외모만 봐도 솔직히 왜 모쏠인지 티 나긴 하는데

익인1
왔다 너의 개그맨. 맘껏 웃어라
30일 전
익인2
헉 웃어라! 보고 맘껏 웃어라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
아놔 댓보고 빵터짐
30일 전
익인4
모쏠이라고 웃기다고 하는 사람
좀 웃기긴해

30일 전
익인5
즐거운 주말~
30일 전
익인6
남자는 왜 몰라??
30일 전
연애는 여자가 훨씬 쉬우니까? 성병걸린 140kg 여자가 외롭다니까 카톡 온 사진 못 봄?
30일 전
익인6
본문은 여자가 연애에 관심 없다했다매 그럼 쉽고말고가 무슨 의미가 있음?
30일 전
익인7
오히려 반대지 ㅋㅋㅋㅋ너 남자..?
30일 전
이건 또 뭔 신박한소리짘ㅋㅋ 성병걸린 여자가 외롭다고 해도 대시하는 게 남자인데
뭐가 반대임? 모쏠티 난다..

30일 전
익인7
아니ㅋㅋㅋ 남자가 대시하면 여자가 다 받아줌? ㅋㅋㅋ그니까 니 논리로 치면 반대로 남자 모솔은 그렇게 대시하는데 왜 모솔임 ㅋㅋㅋ오히려 남자 모솔이 더 이유 있는거지 여자보다
30일 전
뭔소리 요청 받는 쪽이랑 하는 쪽이랑 확률이 뭐가 더 높은지 모름? 주도권이 여자한테 있는데
30일 전
익인7
갑자기 확률을 논하네 ㅋㅋㅋ확률을 주도권으로 따지진 않지 굳이 따지자면 대시 많이 하는 쪽이 확률이 올라가지
30일 전
ㅋㅋ이러니까 모쏠이지..머리가 나쁘니

30일 전
익인7
글쓴이에게
할 말 없으니 머리 타령 ㅋㅋ웃기네 연애가 인생의 업적이라 겨우 쓰는 글이 이런 것뿐이니.. 인생이 불쌍하다

30일 전
할 말이 없눈 게 아니라 말할 가치를 더 이상 못 느끼는 곤뎅..> < 니 댓 내 댓 다시 천천히 읽어방

30일 전
익인7
글쓴이에게
그래 너가 쓴 글 너가 쓴 댓글들 다 천천히 읽어보고 내가 왜 이런 마인드를 가지게 되었나 잘 생각해 봐 진짜 걱정돼서 하는 말임 자기계발도 하고 좀 그래 허구한 날 누워서 이런 글이나 작성하고 그러지 말고

30일 전
익인7
여자는 자기 의지로 모솔인 경우가 많은데 남자는 본인 선택이 아님
30일 전
익인8
ㅔ모르겟고 사회성 없는건 알것다 깔깔
30일 전
익인9
미안합니다
30일 전
익인10
왔다 너의 광대 실컷 웃어라!
30일 전
익인12
여자는 나도 이해안가긴 함
30일 전
익인12
20대 여자면 얼굴 평타만 쳐도 남자애들 미친듯 달려들텐데 왜 모쏠이지
30일 전
남자도 평타만 쳐도 뒤로 연락하는 여자들 많은데 여자는.. 안 사귀고 어장만 치고 살아도 안 사귀고도 재밌음
30일 전
익인13
여대 졸업하고 수능 길게 다시 준비중이라 만날 수가 없음 소개팅같은 것도 안 했고
30일 전
익인19
메디컬 생각중이야?ㅜㅜ나도 공부중 ㅜㅠ
30일 전
익인15
이런 애들 보면 걍 머리 빈 것 같음 걍 안외로우니까 안하는거임 굳이 돈 시간 들여가면서
30일 전
익인16
진짜 이런 글 보면 걍 웃김 연애가 뭐라고..
30일 전
익인9
연애 뚱뚱 못생겨도 다 하던데
30일 전
익인17
이해안가는 애들이 있고 이해가는 애들이 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
안달려들던데..
30일 전
익인20
쓰니 최대 업적이 연애임?
30일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기중심적 사고에 사회성 없는데 남미새이기까지 하다니 멋지당 넌 연애 많이많이 해!! 나중에 여기서 연애상담만 하지 말구ㅎㅎ
30일 전
이게 왜 남미새로 감?긐ㅋㅋ모쏠 사고 방식 특이하다
30일 전
익인22
겨우 이거가지고 웃겨서 어케사냐
30일 전
익인23
댓 너무 유쾌
30일 전
익인24
초소인
30일 전
익인25
그럼 얼굴 예쁜데 모쏠인 여자애는 어떻게 생각해...?
30일 전
걔네는 연애만 안 하지 할 거는 다 해
30일 전
익인26
ㅎㅎ 연애가 인생최대 업적 같다
30일 전
익인27
걍 만날일이 뱔로 없음 ㄹㅇ 어디서 만남? 소개팅 이런거빼고 자만추로..
30일 전
자만추면 영어학원 추천할게 거기서 안 만나도 친해진 여자 남자들의 지인이랑 밥 먹거나 술 마시는 자리도 생기면 자연스러운 만남이야
30일 전
익인27
미안 영어는 이미 잘해서..^^
30일 전
영어 잘하든 못 하든 자만추 하기 좋바고 말해준 건데.. 잘하면 스터디로 가면 되거나.. 그냥 말하는 꼬라지 보니 안 생길 만두..
30일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
아니 무슨 연애 안하면 죽는병걸린거면 인정
연애가 뭐라고 꼭해야함?

30일 전
익인29
그냥 너같은 애들이랑 다르게 연애에 딱히 의미부여를 안 해서 그런거 아닐까?
넌 연애가 되게 간절하고 업적?같은건가봐..?? ㅠ

30일 전
익인30
본인 여자만 50명넘게 만나본 남익인데 여자는 모솔이 가치가 훨씬 높다 이런 헛소리는 웃어넘겨라
18일 전