공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 배달 시작 첫날인데 역시 주문이 안 들어오는군아 | 인스티즈

슬프다 하지만 첫날이니 어쩔 수 업지

익인1
머???? 어딘데??? 다 털릴 준비하쉐이
1개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ마음만으로도 고마버~~~~!!!! 갑자기 힘낫움
1개월 전
익인2
어딘데 ㅠ 나 시켜먹을랭
1개월 전
흑흑 마음만으로도 넘 고마우어!!!!!!ㅠㅜ 지역은 먼가 말하면 여기에 바이럴?? 광고??한다고 할가 봐....
1개월 전
익인3
뜨니띵 기죽지마러
1개월 전
고마워 힘낼겡!!!!!!!❤
1개월 전
익인4
뭐 팔오?!
1개월 전
1개월 전
익인4
우왕 맛있겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인5
꾸준히 하면 언젠간 알아줄거야 첫술에 어떻게 배부르겠어
1개월 전
맞아!!! 꾸준히 열심히 할게!! 고마어❤
1개월 전
익인5
그래 기특쓰니 화이팅!
1개월 전
익인6
내가해주고싶다ㅠㅠ나 손님몰이꾼인뎅..
1개월 전
고마버 대신 익6의 고마운 마음을 받구 힘낼게..♥
1개월 전
익인7
아 귀여워 ㅜ 잘 될 거야 쓰니야
1개월 전
응원해 줘서 고마어..❤ 익인들 댓글 넘 따수버서 지금 눈물 찔끔 흘렷음..
1개월 전
익인8
그 지역 비오나?? 비오면 더 배달 안될지도 ㅠㅠ 앞으로 배달 많이 올겨!!!!!
1개월 전
비는 안 오는데 엄청 더워ㅠㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
익인9
첫손님되고싶다...
1개월 전
만약 첫 손님이 되신다면 오만가지 서비스를 드리려고 준비하고있읍니다.....하지만 마음만으로도 고마버요♥♥
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
불닭 양념 목살을 추천합니당!!!!! 요간 집에서 만들어 먹어도 맛잇어!
1개월 전
익인11
나도 배달 오픈하고 첫날엔 주문 없었어! 아무래도 리뷰도 없고 그러니까 사람들이 긴가민가하고 맛도 잘 모르니까 그랬던것 같아 한 일주일은 진짜 미미하게 있었고 리뷰 하나둘 올라오니까 주문량 확 늘더라고! 가게 메뉴 사진 배민에서 제공하는거 말고 실제로 내가 판매하는 메뉴 사진으로 찍어서 올리고 메뉴 구성 같은거 상세하게 써놓으면 주문 점점 많아질거야 화이팅하자💕
1개월 전
헉ㅠㅠㅠㅠ 귀한 조언..❤너무 고마워.. 주변에 배달에 잘 아는 사람이 없어가지고 그냥 혼자 일주일씩 기다리면서 계속 점검해 봐야겠다..했는데 참고해서 해볼게!!❤❤
1개월 전
익인12
당근에도 한번 올려봐!! 동네주민분들은 당근에서 보시고 주문하는 경우도 있도라!~~!!!
1개월 전
앗 그러고 보니 오픈 준비하다 보니깐 당근에 글 올린다는 생각을 못 했네ㅠ 고마워!!❤ 오늘 올려야겠다 ㅎㅎ
1개월 전
익인13
내가 식당 가면 사람들 많아지던데 일산이면 쓰니네 가고싶다
1개월 전
아쉽게도 일산은 아니얌...하지만 너무너무너무너무 고마와♥!!
1개월 전
익인14
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
1개월 전
익인14
우리 지역이었음 내가 맨날 시키고 싶다잉
30일 전
익인15
화이팅 !! 잘될거야ㅑ♥️
1개월 전
응원 고마워뉴ㅠㅜㅠㅠ익인도 좋은 하루보내!!!❤❤❤❤❤
1개월 전
익인16
천천히 입소문 날거야~ 바빠지기전에 즐겨두어라
1개월 전
익인16
근데진짜 당근같은데 첫 배달오픈이벤트한다고 글이라도 올리면 효과있고 좋겠다
아무래도 새로 시작하는 가게들은 사람들이 있는지도 모르니까 시킬수가 없어서 리뷰도 없으니 더 피하는것도 있구

1개월 전
ㅠㅜ맞아 존재 자체를 잘 모르시구..리뷰가 없어서 많이 꺼리게 되는ㅠㅠ... 오늘 당근에 글 올리면서 이벤트도 소개해 볼게 넘 고마워!!!❤❤❤
1개월 전
익인17
화이팅 잘될 거야 쓰나
24일 전
고마워❤ 익두 좋은 저녁 보내길🍀
24일 전
익인18
추천글 떠서 들어왔는데 지금은 어때? 요새 날씨 엄청 더운데 불 앞에 있어야 하니까 너무 무리하지말고 힘내 쓰니야💪
22일 전
리뷰 하나하나 쌓아가는 중이야! 주문 수도 조금씩 늘고 있구!! 걱정해줘서 고마와 맘이 따수운 익이나..♥ 익두 상쾌하고 시원하고 행복한 하루 보내길 바라!!!♥
22일 전
익인19
아이고 고생이 많다아
17일 전