모바일 (밤모드 이용시)

걍 적고가봐 너네생각대로

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그분은 완전 고전미인st아닌가
1개월 전
익인10
연예인 언급 안됨
1개월 전
익인2
이목구비크고이쁜데 하얗고 볼살약간있는애
1개월 전
1개월 전
익인3
익인3
1개월 전
1개월 전
익인4
피부 희고 무쌍 or 속쌍인데 예쁜 눈 좀 둥글고 볼살 있는 얼굴형 낮고 작은 코 웃상
1개월 전
이정도 묘사면 익인이 주변에 있는애 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
신기하게 보통 예쁘장 귀염상인 애들 보면 다 저렇게 생겼더라구ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
박보영 그자체
1개월 전
익인10
연예인 언급 금지
1개월 전
익인13
이 정도는 가능함 누구 닮앗다 누구 떠오른다 같은 거
1개월 전
익인10
닮은꼴만 언급 가능함 본문은 닮은꼴이 아니잖아
1개월 전
익인13
누구 같다 누구 떠오른다 수준이 닮은꼴이랑 같은 선상이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 얘기를 꺼낸 게 아니고 얼굴 얘기하는 거잖아
1개월 전
익인10
13에게
어떤 얼굴이 떠오른다 = 닮은꼴??

1개월 전
익인13
10에게
응 규칙상 안 된다고 한 예시에 있지도 않음

1개월 전
익인10
13에게
그래 그 많은 예시에 들어야 규칙 위반이구나.. 네 말이 다 맞아~

1개월 전
익인13
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 규칙좀 보고와!!

1개월 전
익인13
10에게
댓글쓰고 삭제해도 다 보이는 거 알지??😆

1개월 전
익인10
13에게
내가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 익인이들 댓글에 어떤 번호가 비었는지 잘 봐~ 추하게 뭐하냐 ㅠ

1개월 전
익인10
13에게
상대할 가치가 없어서 댓 안단거니까 긁히지 말고~

1개월 전
익인13
10에게
힘내

1개월 전
익인6
이시하라 사토미
1개월 전
익인17
예쁘장 수준이 아니라 여신임
1개월 전
익인14
ㅇㅈ,, 여신인데 청순 귀염 예쁨 다 있움
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
이 사람이 아닌가 나 이름을 못 외워서 잠시만
아 맞는듯 런닝맨 볼때 예쁘고 귀엽단 생각 많이함

1개월 전
익인10
연예인 언급 금지
1개월 전
익인7
아 몰랐어 고마워!! 댓글보고 되는 줄 알았어!
1개월 전
익인8

1개월 전
익인10
연예인 언급 금지
1개월 전
익인9
토끼상
1개월 전
익인11
꼬부기상
1개월 전
익인12
눈웃음
1개월 전
익인14
하얗고 볼살 좀 있고 이미지가 전체적으로 동그란데 예쁜상 그런느낌?!?
1개월 전
익인15
내얼굴
1개월 전
익인16
나 어때
1개월 전
익인18
가수 ㅇㅇㅇ.. 스트리머 ㅇㅈㅇ...
1개월 전
익인19
하연수 ??
1개월 전
익인21
우정잉
1개월 전
익인22
눈 크고 토끼상에 피부 하얀
1개월 전
익인23
가요이 환승연애 서경
1개월 전
익인24
정형돈 ai여장사진
댓글 언급된 연예인들은 내기준 다 >예쁜 사람<임...

1개월 전
익인25
눈 기본적으로 크고 볼살있고 둥글둥글st
1개월 전
익인26
코낮음
1개월 전