모바일 (밤모드 이용시)

면접 때 뭐 물어바...?

익인1
나 이번에 합격했는디
1개월 전
익인1
난 데스크+행정이라 고객응대 이런거 많이 물어봤어
1개월 전
오 축하해!! 막 회사처럼 예상질문 이런 건 없었어??
1개월 전
익인1
웅웅 ㅋㅋㅋ 그냥 입시학원이라 가볍게 갔거든... 거기도 면접 가볍게 보더라구
1개월 전
대박 나도 입시학원인데 정보가 없으니 준비를 어케 해야 할지 모르겠더라ㅜㅜ 고마워!!
1개월 전
익인1
글쓴이에게
엇 혹시 나랑 같은 브랜든가 ㅋㅋㅋ 툴 어느정도 다룰 수 있는지랑 ppt 어느정도 빨리 만들 수 있는지 이런거 물어봐! 그거랑 고객응대 경험 이런 거 뭐 있는지 물어보고

1개월 전
헉 그런가!! 브랜드면 좀 큰 학원인 것 같은데 같을 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ 전화로 먼저 포토샵이랑 엑셀 어느정돈지 물어보시긴 하더라구 나도 붙었으면 좋겠당 ㅜㅜ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헐 진짜....... 맞을지도....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메가니 혹시...?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
붙을거야!!!!!!!!!!!!! 나 엑셀 하나도 못하는데 붙었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
헉 아니네 ㅜㅜ 나는 대성.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 꼭 븉을게 !!!!!!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??416 12:2720016 0
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 380 10:0928336 2
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..212 12:4520902 1
이성 사랑방애인 임신했는데 낳는다는데 어떡할지모르겠네 141 1:2827312 0
KIA/OnAir 🇰🇷1945.8.15 태극기가 휘날리는 야구장에서도 절대 잊지 않.. 769 16:035313 0