모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

아프겠다

익인1
에바야 진짜 …
1개월 전
1개월 전
익인2
3일아님?
1개월 전
익인4
오잉 금요일에도 맞았어?? 기록지에 없던데
1개월 전
익인5
금요일 안 맞음
1개월 전
익인11
과장...
1개월 전
익인12
과장좀 적당히해 이틀이라고 좀 알아보고 써라
1개월 전
익인2
엥 모를수도 있지 밑에서 계속 댓글에 3일이래서 3일인줄 알았는데 과장 ㅇㄴㄹ왤케 예민해
1개월 전
익인11
지가 제대로 알지도 못하고 뱉어놓고 예민하다네ㅋㅋㅋㅋ 넌 그러면 알지도 못하는 걸 사실인지도 안 하고 막 뱉는 이상한 애냐
1개월 전
익인2
내가 3일이라고 했니? 3일 아니냐고 물어봤지? 물어본거에 예민하게 반응해놀고
1개월 전
익인11
2에게
적반하장 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋ 그러고 살아 그냥
너네 팀도 이런 말 듣고도 그러고 넘기던가

1개월 전
익인2
11에게
적반하장은 너지 ㅋㅋㅋㅋ 난 이렇게 싸가지없게 알려주지 않을듯 ㅎㅎ

1개월 전
익인11
2에게
3일 아님? 이 뭐가 물어보는 건데 진짜 어이 없네ㅋㅋ
그리고 너 충분히 싸가지없어 자기객관화 진짜 안 되는듯ㅎㅎ

1개월 전
익인2
11에게
웅 고마워~

1개월 전
익인11
2에게
응 그래 평생 싸가지없게 굴어 꼭 밖에서도 이따구로 화법해~

1개월 전
익인2
11에게
너나 나나 똑같은데 뭐 ㅋㅋㅋ 너도 그렇게 살아

1개월 전
익인11
2에게
애초부터 너처럼 헛소리를 안 함
뭐든 좀 찾아보며 살길 바람ㅋㅋ

1개월 전
익인2
11에게
웅 고마워~

1개월 전
익인13
이틀이래~
1개월 전

익인3
사흘 내내 사구
1개월 전
익인5
이틀
1개월 전
익인6
어제 오늘 이틀이야 금요일 아닌데 자꾸 누가 계속 3일이래 -고동
1개월 전
익인7
나도 금욜은 기억안남 고동임
1개월 전
익인8
좀 알고 댓글을 써라 좀..
1개월 전
익인9
어제오늘 이틀! 이거 금요일 기록
1개월 전
익인10
제발 좀 알아보고 정보를 얘기해야하지않겠니..?-고동
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니671 08.14 14:0639281 0
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....597 08.14 07:4474280 1
일상27살에임신하면 단점 464 08.14 11:2739203 0
심심해서 여는 O,X 타로282 08.14 07:4315164 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4121363 0