모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내인생 처음 깍지껴본거였거든

처움에 내가 차오는데 길 안내하려고 옷소매 잡고 끄니까 걔가 쓱 보더니 으휴 ㅋㅋ 하고는 손 잡는거야

설렘유발 하려는거 같아서 난 아무렇지도 않은데? 아무느낌 안나는뎁??거렸더니

이러면 좀 다를걸?ㅋ 하면서 깍지 싹 꼈는데

진짜 별생각 없는척 하려고 딴데보고 했는데 웃음이 비실비실 새 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉..푸풉 하면서 도저히 못 참음ㅋㅋㅋㅋㅋ

손깍지만 끼고도 실실거리면서 돌아다님… 그 땐 좋았는데

그뒤로 싸우기만 해서 헤어짐.^^

익인1
연락해
1개월 전
익인1
깍지좀 껴달라고
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때만 좋았는데 다시만나면 모허냐..ㅠ
1개월 전
익인2
아 몬지알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그때 잠시만 느낄 수 잇는 설렘..
1개월 전
그때가 그립구나~~~^^ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해줘서 고맙다…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니800 08.14 14:0654753 0
일상27살에임신하면 단점 511 08.14 11:2756477 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123172 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5313134 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KDF전 달글🍀2232 08.14 14:2611492 1