모바일 (밤모드 이용시)

마감하면 남은 아이스크림 정리해야하자나.

근데 거기서 한 숫갈 떠가도 됑??

익인1
우리지점은 맛보기로 조금씩 먹는건 가능했음 점비점이지만
1개월 전
익인1
물론 맘대로 가져가고 퍼가는건 안됨
1개월 전
익인2
내가 했던 지점 점장님은 먹고싶으면 먹으라고 하셨었음
1개월 전
익인2
점바점임
1개월 전
익인3
사장이 된다하면 맛보는 건 가능
근데 남은? 아이스크림이라기엔 그냥 텁정리하는거고 아무때나 맛보는거 가능하지ㅋㅋ

1개월 전
익인4
사장마다 달라 나 일하던 곳은 사장님이 파인트에도 담아갈 수 있게 했어 2일 근무 하면
1개월 전
익인5
돈주고 살때 정량보다 더 푸는건 가능ㅋㅋ근데 이거도 사장님재량이지..
1개월 전
익인6
점바점... 우린 아예 안됐어
1개월 전
익인7
점바점
우린 애매하게 남으면 새 텁 놓으면서 그 위에 남은 아이스크림 올리는 식으로 했음 근데 알바생들끼리 몰래몰래 먹긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
점바점 우린 걍 손님 없을때 알바생용 그릇에서 무제한 퍼먹어도 됨 커피도 되구
1개월 전
익인8
이건 진짜 사장님 재량일걸 친구는 다른 매장에서 알바하는데 잘못 푼 패밀리도 걍 사장님이 가져가라하고 퍼주더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니805 08.14 14:0657762 0
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123267 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5313202 0
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KDF전 달글🍀2232 08.14 14:2611716 1
롯데 🌺 0814 달글!! 낯 가리지 말고 빠른 득점 부탁해요~ 🌺 3784 08.14 17:4016010 0
3 2:58 21 0