모바일 (밤모드 이용시)

제목이 이상한데

내 친구의 친구가 소위말하는 기름집 다니는데

얘는 지가 다니는것도 아니면서

우리 모임에서 지 친구 얘기를 막 해

뭔 연봉이 거의 억대니

사회초년생이 벌써 제네시스를 샀니 어쩌니

진짜 1도 관심없는데

들을때마다 눈치줘도 못알아먹는거같애

진짜 뭔 생각이지?

지도 취준생이면서

익인1
자아 의탁
1개월 전
괜히 다른사람들 기분나쁘게 저래

1개월 전
익인2
지가 못나서 그래 ㅠ
1개월 전
익인3
기름집이 뭐야?
1개월 전
정유사들이 대기업 중에서도
연봉이 쎄기로 유명해

1개월 전
익인4
내 친군줄.. 얘는 자기 친구 인스타까지 들어가서 다 보여줌 진짜 어쩌라는 건지
1개월 전
익인5
어유 시간 좀 지나고 정신차리면 개쪽팔릴듯
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 자기이야기도 아니고 쌩판 남이야기 좀 안듣고싶다 재미도 없다고ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인7
혹시 그 친구 니가 낳았어? 라고 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주책이다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이멘트좋다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
그니까ㅠㅠ 지친구얘기를 진짜 지얘기처럼하는데 무ㅓ라고해야할지 모르겠어
1개월 전
익인10
듣는둥마는둥 + 근데 우리랑 뭔상관이야? 하면 할말 없어질걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123721 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5313343 0
일상 여잔데 초딩같은 몸매인 이유가 뭘까? 사진 0 146 08.14 19:3910591 0
롯데 🌺 0814 달글!! 낯 가리지 말고 빠른 득점 부탁해요~ 🌺 3784 08.14 17:4016171 0
일상우울증이 실존한다는 게 신기함155 08.14 18:569629 0