모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

오늘 싸우고 그냥 대충 화해는 했거든

근데 오늘 1시에 본가 도착했다고 말한 다음에 답장이 없어

오늘 다툰 것도 본인 기분 상한다고

내 연락 반나절 내내 안봐서 그런 건데

본가 가는 건 알고 있었으니까 너희는 그냥 이해해?

나도 걍 똑같이 할까 수동공격인가 이건

익인1
그 사람 기분에 달린 거지 남들이 어찌 아리오..
1개월 전
일반적으로 저런 경우에 그냥 넘어가냐고 묻는 거잖아
1개월 전
익인2
어우... 난 이해가 안 가네 아니면 화해했어도 아직 내 감정이 다 가라앉지 않아서 이따 밤에 연락할게 그러던가
1개월 전
본가 갔다는 핑계로 안 보고 있는 거지 뭐
1개월 전
근데 내가 뭐라하면 또 싸우려나 싶어서
1개월 전
익인2
솔직히 일도 아니구 핑계자너 난 모르겠ㄱ다... 이해 안 가ㅜㅜ 또 싸울 것 같아..
1개월 전
그냥 나도 맘 접고 하루에 한번 연락하는 게 나을지.. 들이박을지 모르겠네
1개월 전
익인2
근데 그게 둥이 스스로 가능해? 나는 아 이건 도저히 내가 그냥 참고 넘어갈 수 있는 부분이 아니다 싶어서 싸울 거 알면서도 그냥 얘기하고 싸웠었어 그러다 헤어지긴 했는데ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니790 08.14 14:0650942 0
일상27살에임신하면 단점 503 08.14 11:2751668 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4123055 0
일상직장인익들 "무슨일 하세요?”라는 질문에 뭐라답해?138 08.14 11:178029 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5313081 0