모바일 (밤모드 이용시)

뒤늦게 들어온 알바생이 할 일 다한줄 알고 느긋하게 쉬고 있는거임 근데 난 할 일이 보이고.. 그래서 내 할일 하면서 저거 해야될걸? 하면 짜증나는 듯이 쳐다봄 이거 안하면 나중에 내가 다 해야하잖아.. 근데 그걸 들고와서 내앞에 던지는 거임 나보고 하란소린가? 해서 짜증나길래 손님 나가서 치워야 하든말든 내가 하던거 스탑하고 그거했지 그러고 내가 밖에 치워야할거 개많음 했더니 개놀라는거ㅋㅋㅋ 나보고 니할일 하라길래 난 니가 나중에 하는 줄 알았지.. 개소심하게 말하고 나중에 같이 치움 내가 텃세부리는 건가 ㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
쓰니가 쉬면서 저거 하라고 시키는 것도 아니고 일 하고 있는 상태에서 저거 해야될걸? 이라고 말하는건데..?
1개월 전
같이 할 정도로 어려운 일이 아니야., ㅜ
1개월 전
익인2
그 알바생이 재수 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 받는 만큼만 일한다. 라고 해놓고 받은 만큼도 안하는 사람 같음
1개월 전
저래놓고 자긴 최저도 아닌 시급이 짜다고 해.. 사장님한테 말해야하나
1개월 전
익인3
그런애들있더라 ,,, 한가하면 진짜 할일없이 계속 딴짓하는애들ㅠ 청소라도하지
난 교대라서 해달라고 할일리스트 써놓고감

1개월 전
와 나 적어놔야겠다 ㅜ 고마으ㅓ 나만 계속 일 찾으면서 하니까 아무도 안함 적어놔야지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니767 08.14 14:0648098 0
일상27살에임신하면 단점 495 08.14 11:2748533 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4122999 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5312698 0
일상직장인익들 "무슨일 하세요?”라는 질문에 뭐라답해?128 08.14 11:175060 0