모바일 (밤모드 이용시)

나만의 비밀스런 자기만족이야..

익인1
어떤팬티?? 티팬티?
1개월 전
그런 거 말고 레이스나 큐빅 달린 거
1개월 전
익인1
아 그게 불편한가?
1개월 전
1개월 전
익인2
난 사각빤스의 맛을 알아버려서 이제 못 돌아가겠더라.....특히 여름 개극락
1개월 전
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
혹시 브랜드 추천해줄 수 있니 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인9
1개월 전
익인2
ㅁㄷ
1개월 전
익인2
나도 원래 슬림9이랑 코데즈어쩌구? 여자 드로즈만 샀는데 비싸고 쨍기는거임 그래서 아디다스 남성 드로즈 세트로 사서 입는데 개편해 여자용이랑 다르게 통기성도 좋고 완전 편해
1개월 전
익인12
다이소 스판빤스 아오 진짜 개극락
1개월 전
익인3
큐빅..? 어디에 큐빅이 달린거야? 밑에...?
1개월 전
익인24
(내용 없음)
1개월 전
익인4
난 ..면만 입는다 면입으니까 여드름이 안나자나~~~~~¡
1개월 전
익인6
신기하네
편한거 한번 입으면 극락 바로 찾고 그것만 찾게되던데....
뭐 취향존중함

1개월 전
익인8
무슨 느낌인지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷까지 패션이 되어버린 느낌
1개월 전
익인8
근데 레이스나 큐빅이 불편햌ㅋㅋㅋㅋ??? 귀야워 나는 티팬티나 라인 파진 팬티 말하는줄
1개월 전
익인10
난 심리스가 좋아....
1개월 전
익인11
22 옷태도 덜 신경쓰고 편함
1개월 전
익인13
난 트렁크 사각입는데 넘 편함 짬이 숨을 쉼
1개월 전
익인14
난 팬티는 무조건 편한거
1개월 전
익인15
난 무조건 순면!! 빨아입기 편하고 통풍 잘되고
1개월 전
익인16
난 오히려 속옷만은 편한거 입어 ㅜㅜ
1개월 전
익인17
질염 달고 살아서 무조건 통풍 잘되는 거...
1개월 전
익인19
ㅇㅈ 빤쥬 아무에게도 안보이지만... 내가 기분조아..
1개월 전
익인20
난 브라는 그런데 빤쓰는 편해야 됨 ㅠ
1개월 전
익인21
난 디자인 신경 안 쓰고 무조건 면에 통풍 잘 되는 거...
1개월 전
익인22
나는 만성질염에 냉 난리나는 인간이라 무조건 한치수큰거.... 하 부럽다 이쁜 빤스
1개월 전
익인23
레이스 갸에바 ..진짜 불편해
난 이제 와이어 잇는 브라도 못 입음

1개월 전
익인24
난 무조건 편한 빤스....집에 오면 벗어던짐
1개월 전
익인25
난 편한거..집 오면 무조건 트렁크 입음! 트렁크 입은 뒤로 질염도 많이 좋아짐
1개월 전
익인26
무조건 사이즈 크고 편한 거
1개월 전