공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 158l

상대 선발 상대로 쎈 인환이 스타팅 해봤어야 되고

하주석 자동 아카 치웠어야지

상대 선발 내려가고 마지막에 김인환 대타 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고요

보리1
도대체 데이터를 보기는 하는건지
1개월 전
글쓴보리
김인환 vs 상대 선발은 그렇게 스몰 샘플도 아니더만
1개월 전
보리1
그러니까 난 오늘 콜업했길래 당연히 스타팅인줄
1개월 전
보리2
대타 쓸 거면 일찍 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 대부분 9회 깔짝 쓰냐고
1개월 전
글쓴보리
9회에 나와서 안타치고 홈런치면 기적 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동 아카는 그냥 4타석 기회 줘놓고
1개월 전
보리3
데이터 아예 안 본다니까? 난 김인환 올렸길래 당연히 오늘 스타팅일 줄 알았어
1개월 전
보리4
난 김인환 올리길래 오 데이터를 보네? 했더니 그냥 올린거였어 아 황당해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824924 0
한화정말 가지고 싶었구나 62 15:332990 0
한화 이 글 보고 머리 띵함41 0:2712004 1
한화보리들아 첫 마킹 누구야? 28 10:33535 0
한화로결이한테 박한 사람이 많은 것 같음.. 29 09.05 23:401724 2