모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 282l

놀이공원에서 같이 일하는데 같이 일하면서
나 보면서 말하는거 재밌다고 원래 퇴사할 생각이 있었는데
고민된다라고 하거나 다음주에 같이 놀이공원 투어하자고 해서
내가 다른 사람들 불러볼까 하니까

그것도 좋은데 다 안온다고 하면
둘이서 가는것도 괜찮다고 하거나

마감 때 내가 무거운거 옮기고 있는데
계속 옆에 붙어서 못 도와줘서 미안하다고

다음번에 도와주겠다고 하면서
하던데, 근데 그 말은 말뿐이라고 하더라도 진짜 고맙긴했음
아니면 퇴사하고나서 다시 재입사할건데

그때까지 오빠 있으면 재밌고
좋을것 같단거나 오늘 퇴근하고 나서 둘이 같이

놀이공원 투어하면서 t익스프레스 타자고 한거?
근데 그거 너무 무서워서 못탔음ㅠ

그린라이트가 아니라 아무것도 아닐 수도 있고 
그 여자애가 ENFP라서 그런 걸 수도 있고 아니면
어차피 2주뒤에 퇴사해서 신입에게 베푸는 호의를
내가 착각하는걸수도 있고,  
오늘 내가 두번째 출근이라서 도와주려고 그런 걸 수도 있는걸 
내가 의미부여해서 착각하는걸 수도 있지만 
익들이 보기엔 어떤것 같애?

둥이1
쓰니가 진짜 재밌는 사람인거같은데 참고로 나 enfp..
1개월 전
글쓴둥이
그런가ㅋㅋㅋㅋ
오늘 하루종일 입이 쉬지 않긴 했어ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이1
단둘이 휴무날 데이트신청(근무지 외로) 아니면 호의임 ㅠㅜㅜ두근두근 ....빨리 결론갖구와
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 고마웡

1개월 전
둥이2
갠톡해봐 갠톡때 반응으로 아는게 쉬울듯
조금 다르면 그냥 호의일수도있구 그렇다
호의아니면 호감일듯 직장내다보니 애매함
친해지면 놀이공원이아닌 딴장소로 데이트신청하구 나도 enfp

1개월 전
글쓴둥이
지금 해볼겡
1개월 전
둥이2
응응 그냥 부담스럽지않게 직장얘기나 일상얘기부터 시작해봐~~
1개월 전
글쓴둥이
❤️
1개월 전
둥이2
화이팅 쓴이!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면945 09.10 15:0282948 1
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?139 09.10 23:1218196 0
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 102 09.10 15:2344871 0
이성 사랑방사친 없는 여자 많음?68 09.10 14:0021712 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 회피형 레전드야 .. 😨 62 09.10 21:1217254 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..