모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 293l

은혼 정주행하는데 암만 봐도 즈라 단발이 안나오는거야

내가 홍앵편 초반 좀 지루해서 넘겼고 지금에서야 보는데 와 홍앵ㅇ에서 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈라 사랑한다^^

닝겐1
즈라가 아니다. 카츠라다!
3개월 전
닝겐2
헐 즈라최애면 홍앵 꼭봐야하는데!!! 바부바부
3개월 전
글쓴닝겐
바보도 이런 바보가 없다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐3
홍앵편은 극장판으로 봐야해 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴닝겐
진짜? 극장판에만 한정으로 나온 장면도 있어?
3개월 전
닝겐3
그건아닌데 작화 퀄리티가 다름ㅋㅋㅋㅋ 극장판으로 신경써서 나중에 다시 만든거라
3개월 전
닝겐4
3개월 전
닝겐5
홍앵은 극장판이 찐이야 퀄이 다름
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니주술회전 vs 체인소맨 vs 귀멸의 칼날 뭐가 젤 취향이야57 10.26 13:595876 2
만화/애니/드림시뮬에서 이건 진짜 슬펐다하는 장면 있어? ㅅㅍㅈㅇ17 10.26 22:19394 0
만화/애니/드림 조각글 받고 싶은 사람 34 10.26 20:15460 6
만화/애니/드림본인표출하이큐 인 호그와트 하인호 특전 편지 찾아달라는 사람임니다..19 10.26 21:21750 0
만화/애니/드림🏐 라인 or 대화체 댓망 42 3:01163 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위