모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

좀 없어보이나 ?... 학생이라 잘 모르는데ㅠㅠ 창피한 일이야?

익인1
엥 아니
1개월 전
익인2
ㄱㅊ지
1개월 전
익인3
왜 부끄러움 난 10만원도 3개월 할부할때 있어... 있는 할부 이용하는 게 뭐 어때
1개월 전
익인4
전혀
1개월 전
익인5
엥 전혀
1개월 전
익인6
전혀!
1개월 전
익인7
뭐 어때 난 알바하다가 6만원 3개월 할부하는 사람도 봄
1개월 전
익인8
아니..? 난 2백만원 20개월할부했눈딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달에 십만원씩 갚는중..
1개월 전
익인9

1개월 전
1개월 전
익인10
5만원도 할부하는데 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인11
6만원도 3갤한다
1개월 전
익인12
ㄱㅊ 난 이번에 150만원 24개월 할부함 ㅎ..
1개월 전
익인13
부끄러울 일이 얼마나 많은데 그런걸로.. 그런 건 계획적, 전략적이라고 부르쟝
1개월 전
익인14
아니
1개월 전
익인15
난 구마넌도 함
1개월 전
익인16
그럴라고 카드쓰는데 뭔 ..?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
전혀!
1개월 전
익인18
치과 40만원 나오는것도 할부할까말까햇는데 ㄱㅊ
1개월 전
익인19
나도 어쩔 땐 5만원도 할부하는데..뭐 어때
1개월 전
익인20
전혀
1개월 전
익인21
엥...????? 괜찮아!!!
1개월 전
익인22
6만원도 3개월 끊어요...뭔상관 걍 해
1개월 전
익인23
5마넌도 3갤 할부한다
1개월 전
익인24
창피한건 아닌데
난 미루는거 싫어해서 안씀

1개월 전
익인25
사계절 모든 날씨에 골고루 나눠서 내도 괜춘
1개월 전
익인26
나 지금 쪼들려서 70만원 10개월 했는디..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 남자 성격 어느쪽이 좋음?361 08.14 22:5552525 1
일상본인 희망 급여가 얼마야??363 12:2715529 0
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 346 10:0923194 2
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..184 12:4514122 1
야구다들 못참는 응원가 뭐있어?50 0:163599 0