모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지벙시 트루블 페트 남성 향수이긴 한데 거의 공용느낌리고 무화과 코코넛 숲 등 푸르른데 얏간 우디함까지 있어서 짱임... 진쩌 나중에 꼬옥 시향해봐

익인1
올영에도 있숩니까
1개월 전
익인3
지방시가 올영에 있을리가.....
1개월 전
익인1
지벙시라고 또 다른건줄 알았어... 대충봐서
1개월 전
올영엔 없어 ㅠㅠㅠ 롯백에만 있는 라인인걸루 알오
1개월 전
익인1
앙 ㅋㅋㅋ 고마오 ㅎㅎ
1개월 전
익인2
인생 향수 추천 해줘서 너무 고마워!
나는 향수는 아니고 섬유탈취제인데
허브마리 카멜리아힐 진짜 달달한 동백향이야
진짜 이거 뿌리면 냄새 좋다고 많이 물어봐
나의 인생 향이여서 나도 추천 댓글 달아 ㅎㅎ

1개월 전
익인2
그리고 요즘 헤트라스 플라워샵 섬유탈취제 향 진짜 좋아
이거 진짜 꽃집 들어가면 나는 꽃향과 풀냄새 나는데 진짜 향 좋아
(올영에 테스트 해봐봐 진심 좋음!)

1개월 전
헐 나 헤트하스 저 라인 디퓨저 씀 !!!! 익인이 나랑 취향 비슷하다....
1개월 전
익인2
오 그러면 이것도 추천해
내가 얼마전에 산건데
비올때 쓰면 좋아
수선화향이야

1개월 전
익인2
이거 킁카 할 정도로 향이 미쳤어 너무 좋아
1개월 전
헐 나도 한번 맡아좌야갰다 고마로 !!!
1개월 전
익인2
향 취향이 비슷해서 신기하네 ㅎㅎ
혹시 쓰니는 지방시말고 좋아하는 향 더 있어?
은근 궁금해 ㅎㅎ

1개월 전
레스트인네이처 라인도 진짜 좋아하구(디퓨저인데 진쩌 ㄹㅈㄷ!!!)
디올 쟈도르랑 바이레도 모헤이브고스트도 좋아해 !

1개월 전
익인2
글쓴이에게
헐 나 갖고 있어 헐 나랑 향 취향 너무 비슷한데?!
진심 쓰니가 추천 것들 진심 좋아 ㅠㅠ

1개월 전
ㅘ쉬.... 취향 완전 겹치잖아 ?!? 나중에 러쉬 꼭 가봐야지

1개월 전
익인2
글쓴이에게
혹시 향 좋은거 있으면 댓글 달아줘
나도 향 좋은거 있으면 댓글 달게 ㅎㅎ

1개월 전
익인2
러쉬 아메리칸크림 향수도 좋음
겨울에 뿌리기 좋고 무거운 달달한 바닐라 향이야

1개월 전
익인4
검색하고 왔는데 가격 무슨일...
1개월 전
100ml에 30만원대라 백화점 향수치고 그렇게 안비싸다고 생각했큰데...!
방금 나도 찾라봤는데 40-50이건 직구가야 !! 원가는 30 !!

1개월 전
익인5
아 이거 개좋음 진짜 돌아버림
1개월 전
맞지 !! 나 이거 시향지 나눠주길래 처음 맡아봤는데 넘 좋아서 바로 사버림
1개월 전
익인5
나도 시향지 맡아보고 반했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비싸서 아직 못삼 ㅎ
1개월 전
진짜 절대 후회안하는 향이야 ...
1개월 전
익인6
헐 백화점 갈 때 꼭 시향 해볼래
1개월 전
1개월 전
익인7
저는 에르메스 운자르뎅 수르닐 추천합니다 여름에 뿌리기 너무 좋아… 딥디크 오데썽도 추천해여
1개월 전
헐 나 에르메ㅛㅡ 저것도 썼었음 !!!! 저것도 좋지....
1개월 전
익인8
여름에 뿌리기 괜차나??
1개월 전
1개월 전
익인8
오!!백화점 가면 한번 맡아볼게 고마어
1개월 전
익인9
헐헐 나도 이거!!!! 백화점 갔다가 시향지 맡고 그대로 지방시 갔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전