모바일 (밤모드 이용시)

밥 한숟가락 넘기는 것도 힘들만큼 자존감 깎이기…. 는 내 얘기 ^^ 한달만에 4kg빠짐 ㅋㅋㅋㅋ..

익인1
ㅠㅠ 아푸지마
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜ고마워 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
그래두 밥은 꼬옥..챙겨먹짜🥹 지금은 괜찮아도 나중에 몸 파사삭...일수도 있엉
1개월 전
밥이 안넘어가 …ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㅠㅠ밥은 먹자
1개월 전
그래도 주변에서 걱정해서 조금씩 먹기는 해…!
1개월 전
익인4
너 너무 소중해 밥 한숟가락? 먹어도 안먹어도 넌 최고임 그냥
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 운다 진짜ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
밥 먹는거 너 맘대로 해 이 세상은 너거야 누가 머라해도 내 인생은 내 거고 교수가 자존감 떨주면 어케든 이겨내버려
1개월 전
진짜 너무 고마워…위로 받고간다ㅠㅜ
1개월 전
익인4
진짜 힘내 ❤️ 행복 마법 걸어줄게 🍀
1개월 전
고마워🥹🥹🥹

1개월 전
익인4
글쓴이에게
교수???? 너에게 시련을 주는 장애물일뿐이야 오히려 감사링 하고 자극 받고 이겨내자 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️🍀🍀🍀🍀 적게 먹어도 탄단지 챙겨

1개월 전
익인5
므야 누가그랬어
1개월 전
1개월 전
익인6
누가그랬어 ㅠㅠ ㅜ ㅠㅜㅠㅠ 하고있는데 지도교수... 하....저런...
1개월 전
ㅠㅠㅠ…내 자존감 땅 뚫었어 진짜..
1개월 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 익인이가 젤 중요해 소중해 맛있는거 팍팍 먹고 그냥 지도교수가 또 뭐라하면 하 또 저런다 하고 넘겨버리자ㅠㅠㅠㅠ 참고할 부분만 쏙쏙 듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네주변에도 대학원생 있어서 얼마나 스트레스받고 자존감 깍이는 아주 조금이지만 알아ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜ고마워 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 덕분에 살아갈 마음 조금 더 늘었어 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
파이팅이야 정말!!!! 밥 꼭꼭 챙겨먹고 따뜻하게 씻고 일찍 자자🥰
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 제발 소개팅 할때 젓가락질은 고쳐서 나와,,,295 0:3224782 0
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..206 16:038687 1
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지139 17:022107 4
야구/장터기아타이거즈 위닝시리즈 혹은 스윕하면 원하시는 카페 음료기프티콘 드립니다❤️🐯💛85 11:313877 0
이성 사랑방나 솔직히 불륜중인데..64 08.16 23:4529351 1
급상승 게시판 🔥