모바일 (밤모드 이용시)

주로 지하철로 이동하고 그러면 어디가 좋을까??ㅔ

익인1
서울은 어디든 차 없이 이동하기 좋던데
1개월 전
익인2
나는 사당, 이수 추천. 서울 어딜가든 가운데더라 ㅎㅎ
1개월 전
익인29
ㄹㅇㄹㅇ 홍대 강남 서울역 강북 어딜 가려고해도 편함
1개월 전
익인3
서울은 웬만하면 어디든 차 있는 게 더 힘들어..
(어디 놀러 나가면 주차비 2만원 뚝딱.. 주차비 내고라도 주차할 데 있으면 다행임)

1개월 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
333 차있고 좋으려면 종로구 평창동에나 살아야 할듯…
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
1개월 전
익인12
66 ㅋㅋㅋ 차있는게 더 극악일것..
1개월 전
익인17
77ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
88 주차가 ㄹㅇ극악임
1개월 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자취해봤는데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인6
마포구 조은데!! 마포시청역 쪽 굿
1개월 전
익인7
내기준 잠실!!홍대쪽만 멀고 나머지는 다 괜찮은둣
1개월 전
익인8
왕십리 공덕
1개월 전
익인10
강남의 역세권 모두
1개월 전
익인11
약수 신당 버티고개쪽
1개월 전
익인25
여기 ㄹㅇ 환승역몰려있어서 좋음
1개월 전
익인13
용산역을 자주가는 나 익은 동작구 좋아 가까워
1개월 전
익인14
모든 동네…
1개월 전
익인15
동대문구
1개월 전
익인16
쓰니의 회사 학교 같은 생활권에 따라 너무 다를거같은데?? 나는 2호선이 다니면 좀 많이 편하긴한데
1개월 전
익인18
나 왕십리 사는데 지하철 호선 네갠가 다섯개 있어서 편하기 ㄴ함
1개월 전
익인19
어디든 상관없어 보통은 2호선이 원으로 순환이라 2호선 가까운곳? 아님 쓰니가 자주 가는 곳ㅇㅇ
1개월 전
익인21
서울은 그냥 역세권이면 다 편함
1개월 전
익인22
성수 홍대 합정 ??
1개월 전
익인23
역세권(도보로 10분 이내)이기만 하면 어디든...
1개월 전
익인23
개인적으로는 7호선 라인이 좋았음
1개월 전
익인26
은평구
1개월 전
익인26
6호선라인
1개월 전
익인27
홍대합정ㄹㅇㄹㅇ좋음 서울역,공항 가까워서
1개월 전
익인28
서울은 다 차 없어도 다닐만 하지 않나? 걍 역 가까우면 돼
1개월 전
익인30
공덕
1개월 전
익인31
공덕
1개월 전
익인32
서울은 차 없어도 됨
1개월 전
익인33
서울은 전지역 차 없으면 굿이에요
1개월 전
익인33
송파 살기 좋음 지하철 촘촘하게 다 있음 웬만한 노선 커버 가능
1개월 전
익인34
난 당산추천 2호선 9호선다니고 영등포랑도 가깝고..교통이 너무 좋은데 동네도 조용하니 좋았음!
1개월 전
익인35
대림 진짜 반대쪽은 중국그자체지만 구청방향쪽은 병원사람들 많고 지하철타고 어딜가든 안멀어서 너무좋음 인천도 수원도 서울어디도 안멀어..
1개월 전
익인36
영등포 살 때 진심 지하철 버스 뭘타든 가려는 곳 한방에 다 가더라
1개월 전