모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 215l

나: 오늘 뭐했어?? , 오늘 누구 만났어?? 

상대: 누구 만남 아 힘들어, 오늘 왜이리 덥지, 아 운동 가기 귀찮네 

이런식으로 나만 계속 질문하고 상대는 갑자기 다른 말하거나 저렇게 할 말 없이 끝내는데

내가 너무 휘둘리는 건가??  

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
그런거지?
1개월 전
둥이2
애인이야? 썸이야?
1개월 전
글쓴둥이
친구 소개받고 연락중인데,,, 그냥 모르겠어 처음에 좋다고 했는데 갈수록
저런 말투로 변한거 같기도 하고 내가 현타오는게 맞나 싶다,,,

1개월 전
둥이2
근데 진짜 센스없고 여자 많이 안만나본 사람은 저런식으로 대화 하더라
1개월 전
글쓴둥이
그러진 않아ㅋㅋㅋㅜㅜ 친구들보면 같이 그쪽 많이 놀러 많이 다니더라 그냥 포기해야겠다ㅏ
1개월 전
둥이3
관심없는듯;
1개월 전
글쓴둥이
갑자기 마음이 붕 뜰수도 있어?
1개월 전
둥이3
관심녀랑 이야기하는데 저런적은 난 없었음ㅋㅋ 상대방 배려가 없는거임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방95년생 30살 남익....이상형좀 봐주셈263 08.16 22:5742969 0
이성 사랑방나 솔직히 불륜중인데..52 08.16 23:4522412 1
이성 사랑방애인이 부자인데 아무것도 안해줘64 11:0511090 0
이성 사랑방애인의 판도라 상자를 열어버렸어…27 5:0618680 0
이성 사랑방연상 동갑 연하 중에 어떤 게 젤 좋아?27 08.16 20:301596 0