모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

2년좀 넘게 사겼는데

결혼 빨리 하고싶고 애도 낳고싶대ㅋㅋ

나랑 결혼하자고 장난아니고 진심이라고ㅋㅋㅋ

그래서 그런얘기하다가 진지하게 가족얘기 돈 얼마나모았는지 결혼 어떻게할건지 가치관

다꺼내고 깊게 얘기함…

정식프로포즈는 나중에 알아서 따로 하겠대ㅋㅋ

근데 우리 결혼할라면 아직 3년정도 남음…

뭐 금방가긴하겠지만..얼떨떨하구 신기하네

아직 실감은 안나는데 내가 결혼..?

결혼하고싶어했고 로망이였고

그랬는데 가까워진거같아서 신기해

이렇게 후루룩 쉽게 가는건가? 갈수있는건가?

걱정 엄청많이했는데ㅋㅋ

애인이 주도해서 이끌어주고 빨리 하고싶어하니까

나야 뭐…조치ㅎ

정식프로포즈 받으면 눈물좔좔 감동좔좔이겟다

프로포즈 받는거 살짝 로망있음

근데 또 알아서 해주겠다니까 너무 좋다ㅎㅎ

익인1
쓰니랑 상대 몇 살인지 궁금해!!
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 후반 이상 익들아252 9:3620932 0
이성 사랑방 애인 왜이러는지 아는 사람? 148 08.17 20:2648311 1
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위122 08.17 22:1020982 0
일상 이 맛에 보부상 함122 9:4016138 33
일상근데 결혼식 축의금 오만원내면 진짜 욕먹어??89 08.17 20:593366 1