모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

2시간 전인데 연락이 안오네 흑흑… 그래도 쪽지 못주고 후회하는 것보단 낫겠지?🥹

익인1
용기있다! 후회 없는 선택 나는 멋진 거 같아
1개월 전
용기있다 해줘서 고마워 ㅠㅠ 근데 막상 드릴 때 저기요…만 하고 드리고 튀었어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 용기있는 행동이 나중에 인연을 만드는 날이 올 거야
1개월 전
덕분에 위안 얻구 간다!! 꼭 나중에 좋은 인연 만들어볼게:)
1개월 전
익인2
둘 중에 하난데 늦어서 아침에나 점심에 보내야지, 아니면 머... 그래도 일단 맘 편하게 있자><
1개월 전
제발 전자였음 좋겠다🥹 일단 맘편하게 있을게 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인2
웅 얼른 자자
1개월 전
조아 !! 둥이도 오늘 좋은 꿈꿔!
1개월 전
익인3
용기 개 쩔엉!!!
1개월 전
후하 좋게 봐줘서 고마워! 이 용기 잃지 않을게 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
그냥 여자친구 있나 물어보고 줬음 더 나았지 안으까??
물론 잘되길 ㅎㅎㅎ 연락 오면 후기 ㄱㄱ

1개월 전
아! 그걸 생각을 못했네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 언젠가 마음에 드는 사람이 나타난다면 꼭 그래볼게!! 잘되면 여기다 썰 풀게!
1개월 전
익인4
웅웅!! 왜냐면 여친 있으면…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 연락 못하니까 차라리 있나 없나 여부를 바로 알면 편하니까!!
1개월 전
아 그렇네😮 여친 있으면 당연 그럴수밖에 없겠다…! 이것 또한 조언삼아 언젠가 맘에 드는 사람 나타나면 꼭 그래볼게!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?605 08.17 17:2460733 1
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..546 08.17 16:0371279 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지484 08.17 17:0256004
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0533252 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322608 0