공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 디자인 익들 있니 나 한 번만 도와주라..(+망고보드) | 인스티즈

내가 만든 기존 배경 위에 이런 식물 그림자를 올리고 싶은데 어떻게 해야 하는지 모르겠어…

포토샵말고 망고보드라는 툴??로 하고 있는데 이거 어떻게 해야 하니… ㅠㅠㅠㅠ

익인1
포토샵은 multiply 효과쓰면 되는데 망고보드에도 그런기능 있는지 몰겠당
1개월 전
1개월 전
익인2
포토샵은 있는데 망고보드는 없음.
1개월 전
익인3
미리캔버스로 색 검정으로 넣고 불투명 올리면 될 것도 같은디...
1개월 전
익인4
걍 저런 소스를 png로 다운받아서 위에 올려
1개월 전
혹시 무료 소스 있는 곳 아는 데 있어,,???? 구글에 쳐봤는데 다 PSD파일이거나 유료더라고,,
1개월 전
익인4
구글에 검색만 해도 나오는데...
1개월 전
구글에 쳐봣는데 없음 암튼 걍.. 하지 말아야겟다
1개월 전
익인5
디자이너는 망고보드를 안쓰니까 구체적으로 설명해주기가 어려울듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3366 09.11 13:0055395 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 364 09.11 11:2270014 1
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 09.11 13:0136271 0
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718829 1
한화/OnAir🍀🐥 아기 독수리가 된 걸 환영해🧡 2025 KBO 신인 드래프트 .. 3143 09.11 13:1425453 2