모바일 (밤모드 이용시)

요 근래들어서 이상하게 남자들이 나한테 하는 행동이랑 여자들이 나한테 하는 행동이 미묘하게 다르다고 느끼거든?

나 갑자기 나르시즘 초기증세 보이는건가??

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 낮다는 말이랑 남녀가 너한테 대하는 태도가 다르게 느껴진다는 것과 나르시시즘이라는 결론이 도출된 모든게 그 어케 연결된 건지 이해가 안 가 ㅜㅜ 뭔 말인지 모르겠다는 말이야
1개월 전
난 내가 그동안 안 예쁘고 인기없다고 생각해왔는데 요즘 들어서 사람들이 나를 다르게 대한다고 느껴서 갑자기 내가 공주병 걸렸나?
이런 생각든거야

1개월 전
익인1
공주병인가? 하는 생각까지 자존감이 낮아서 그런 생각하는 것일 수도 있다고 생각해 공주병 아닐 거 같은데
1개월 전
내가 1년동안 공부하느라 집밖을 잘 안 나왔는데 바깥생활 다시하면서 느끼는게 나를 대하는 사람들 행동이 좀 달라졌다고 느껴서
화장 안 하면 모르겠는데 화장하면 달라져
기분탓인가?

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 샐러드가게 알바하는데 "뚱뚱한 니가 샐러드가게에서 일하는거보단 안 웃기니까 웃지..699 08.16 22:5071182 6
이성 사랑방95년생 30살 남익....이상형좀 봐주셈247 08.16 22:5740708 0
일상얘들아 제발 소개팅 할때 젓가락질은 고쳐서 나와,,,191 0:3214082 0
일상아파트는 에어컨도 맘대로 못트는구나.. 146 08.16 23:3923048 0
야구/장터기아타이거즈 위닝시리즈 혹은 스윕하면 원하시는 카페 음료기프티콘 드립니다❤️🐯💛68 11:31727 0