모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 334l

ㄹㅇ명작이뮤ㅠㅠㅠㅠ

아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닝겐1
내 인생애니+인생최애가 있는..
1개월 전
닝겐2
최고임 진짜
1개월 전
닝겐3
진격거 넘사임. 그냥 진짜 넘사.
1개월 전
닝겐4
개띵작...
1개월 전
닝겐5
ㄹㅇ개재밌음
1개월 전
닝겐6
나 근데 4기인가 부터 그림체 바뀌면서 내용이 이해가 넘 안가서 손 놓고있음 ㅜㅠ 그 전까지는 진짜 대사 외울정도로 애니 봤는데....
1개월 전
닝겐7
나 극초반인데 (1기4화) 언제부터 그런 반응으로 볼수잇을까..? 헉,,지린다 이런
1개월 전
닝겐8
난 개인적으로 이해 안 되는 부분들 다 나중에 떡밥 회수 되면서 재밌어졌어서 참고 끝까지 쭉 보면 진짜 소름 돋는 경험 할 수 있음,,!! 마지막까지 스포없이 쭉 보길,,,
1개월 전
닝겐7
뭔가 sns하몈서 스포같은거 나올때마다 흐린눈중ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐8
진짜 절대 보지 않는 거 추천해 무적권,,!!! 그냥 백지상태에서 보는게 최고임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니애니만 보는 애들아 이유가 뭐야? 난 만화만 보는데22 08.20 10:292076 0
만화/애니원나블같은 만화? 중에 뭐가 제일 재밌는거같아?18 08.20 18:35351 1
만화/애니하이큐 어떤 대사 제일 좋아해?17 08.20 23:22345 2
만화/애니근데 요즘 표절작이 왜이렇게 많은 것 같지ㅂㅎㅈㅇ23 08.20 21:101405 0
만화/애니너넨 애니나 만화 최신판 어디서 봐? 불법으로 봐?11 08.20 09:272000 0