모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

좀 싫어..? 매일 그러는 건 아니고 예쁜 곳 놀러갔을 때 예쁘게 꾸몄을 때! 집데이트나 동네데이트에서는 ㄴㄴ

익인1
?? 친구랑 갔을때도 찍는걸
1개월 전
익인2
사진찍는거 좋아하면 모르겠는데 별로 안좋아하면 싫어할수도.. 난 싫어ㅠ
1개월 전
익인2
글고 사진 찍히는거 싫어하는 사람은 다른 사람 찍어주는것도 부담스러울수도 있음 내 사진도 잘 못찍어서 ㅎ..
1개월 전
익인3
얼굴사진 찍는 거 안좋아해서 풍경이면 몰라도 너무 싫어ㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
너 사진 말고 자기 사진 찍는 건데두???
1개월 전
아아 셀카말고 너가 찍어주는 거 말하는 구낭
1개월 전
익인3
윗댓 말처럼 잘못찍는데 상대가 실망하는 게 대부분 다 드러나서 더 힘들더라고ㅠㅠ 성향 차이인듯!
1개월 전
익인4
내가 남익이 아니라 잘... 몰겠음 남친이 저러면 싫음
1개월 전
익인5
ㄴㄴ 괜찮오
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?647 08.17 17:2470307 1
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..576 08.17 16:0379451 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지500 08.17 17:0263929
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0533807 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322771 0