모바일 (밤모드 이용시)

친구에게 당시에 그런일 있었다고 연락 받았고 내가 상황 바뀌면 연락 달라고 했는데 3일이 지났는데 카톡이 없어 내가 먼저 친구에게 현상황 어떻게 됐는지 물어봐도 될까?

금요일에 있던 일이고 토요일에 출근 잘했냐 괜찮냐고 물었는데 읽씹 당했어

익인1
끝났네
1개월 전
안돼..... 장거리라서 남자친구 지역으로 이사간다고 준비중이고 그랬는데 와... 헤어지면 진짜 너무 충격일거 같아
1개월 전
익인1
어쩔 수없지.... 함 다시 연락하고 반응이 안좋으면 이제 끝인거구
1개월 전
댓쓰니도 내가 이별통보 받은거라고 생각한거 같은데 친구 상황이야..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이별통보 당하고 내가 너무 당황해서 아무말도 못했는데 친구한테 무슨 말이라도 했어야 했을까.. 나도 그때 남자친구 만나고 있었어서 친구한테 가기가 좀 애매했었거든..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아 미안해 내가 너무 주어없이 적어놨네 내가 봐도 이상하긴 했다
친구가 이별통보 받은거고 지금 현상황을 몰라서 위로해주고 싶어서 연락을 해도 될지 고민되던 상태였어

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
옙.. 걱정된다..

1개월 전
익인3
글을 왤케 못써 뭔 소린가 한참 읽엇네
1개월 전
미안 내가 너무 두서없이 적어버렸다 친구에게 연락해봐도 괜찮을까?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?647 08.17 17:2470307 1
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..576 08.17 16:0379451 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지500 08.17 17:0263929
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0533807 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322771 0