모바일 (밤모드 이용시)

가품 신고하겠다고 하는 사람들 많으니까

자기 일하는거안보이녜 짜증나게하지말래zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시녀도있음

고1한테 한심하다는 욕먹으면 안쪽팔리나

익인1
대박 그런사람들 요즘 많더라 당근에도 있던데 신고해도 처벌안받으니까 그런가봐
1개월 전
맞아 정품인가요? 물어보니까 바로 차단갈기고 자기 또 아이디많대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무당당해
1개월 전
익인1
아이디 많다는 말을 왤케 당당하게 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막힘 그렇게해서 얼마를 벌길래 ㅋㅋㅋ대놓고 팔던데 왜 안잡냐구 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신고해도 안먹힘 자기정지먹어서 짜증나죽겠대 일좀하쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕남발하고
1개월 전
익인1
적반하장도 유분수지 욕이라니 일좀하자니 일반적 한국인의 마인드가 아니네 욕하는 것만으로도 경찰신고 할 수 있는데 뭐냐구ㅋㅋㅋㅋ 기가찬다 쓰니 고생했어
1개월 전
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당당해서 놀랐네 신고 먹임!!!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?645 08.17 17:2468648 1
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..574 08.17 16:0378170 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지497 08.17 17:0262755
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0533759 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322766 0