모바일 (밤모드 이용시)

여기서 더 들이대야해 아님 말아?

익인1
어떻게 들이댐?
1개월 전
같이 밥먹자하고 다음에 또 보자고 하고 내 연애얘기 많이 함
근데 진짜 의미심장한 대화 했었는데 내가 약간 도망쳐서…

1개월 전
익인1
도망치니까 헷갈리지
1개월 전
하 거기다 대고 좋아하는 사람 있냐는데 내가 널 좋아해! 어떻게 하냐구 ㅠㅠ
그리고 막 앞으로 좋아하는 사람 생기면 플러팅 해야하는데 쉽지가 않다 용기가 안 난다 이런 소리나 해버림

1개월 전
익인1
그렇긴하지ㅠㅠ
1개월 전
근데 어제 계속 같이 있었단마랴… 근데 연락은 또 안해… 매일 보는 사이이긴 한데 ㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
부끄러워서 그런게아닐까

1개월 전
30대인데두…?ㅠㅠ
서로 연애 가치관 얘기 엄청 하고 그랬어 ㅠㅜ 나 이제 슬슬 플러팅하는것두 지쳐 ㅠㅠ 맨날 나만 보고싶어하는거같구… 어젠 그 분이 붙잡아서 오래 대화하긴 했기만.. 사람이 좋아서일수도 있잖아 ㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
30대도 연애많이 안해본사람일 수도 있잖아 더 확실하게 들이대바

1개월 전
연애 개ㅐㅐㅐㅐㅐ많이 해봐써… 근데 연애 안 한지 1년 되긴 함
뭐 어떻게 들이대??ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
상대가 연애 많이해봤다는 건가...여튼 술먹자해 거기서 플러팅하렴

1개월 전
그분이 술 잘 못마셔… 완전 술찌… 카페나 밥집이나 차 안에서는 플러팅 못해…?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흐긓ㄱ 나 너무 소심해서 짜증나 ㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 카페에서 플러팅해야지ㅠ할말없을 때 플러팅하셈 너랑있어서 좋다 나 어떠냐 이렇개햐바

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 해야해????ㅠㅠㅠㅠ 너무 돌직구 고백 아냐??

1개월 전
익인1
글쓴이에게
안그럼 못알아먹어ㅠ

1개월 전
하… 커피 깊티 보내는건 어때? 매일 특정 브랜드 커피 마시거든… 오늘 야근이래서 ㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
오 좋다

1개월 전
엄청 좋아하던데?? 고마옹

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?649 08.17 17:2471427 2
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..578 08.17 16:0380722 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지501 08.17 17:0264799
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0533927 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322777 0