모바일 (밤모드 이용시)

전에는 전자렌지에 해동하고 1분돌렸단말이야

근데 물크덩거려서 뭔가 좀역했었거든?

근데 오늘 2분돌리니까 진짜 내가알던 닭가슴살이야.. 역한맛도 없고 물크덩거리지도않아

익인1
그럼 맨날 덜 익은 닭고기 먹은겨...?
1개월 전
익인4
덜 따뜻한이겠지
1개월 전
익인7
덜 익은 거 맞지 않아?? 물크덩이면...
1개월 전
익인4
냉동 닭가슴살중에 안익히고 파는거 없어... 본문보면 2분 돌렸을때 익었다고 했는데 하림에서 파는 것처럼 안 익힌 생닭가슴살이면 전자렌지는 무슨 팔팔 13분 이상 끓여야 익고
한팩씩 소분해서 파는 닭가슴살중에는 안 익히고 내놓은거 없다,,~

1개월 전
익인1
내가 냉동생닭가슴살 먹어서 그렇게 생각한 듯ㅋㅋ 근데 왜케 사가지가 없니
1개월 전
익인4
1에게
인생이 꼬여있어서 꼬여듣나보다 힘내!

1개월 전
익인1
4에게
혹시나 했는데 역시나😇

1개월 전
익인4
1에게
우욱

1개월 전
익인2
Omg.
.

1개월 전
익인3
오 미디엄 레어 닭가슴살 육회 개꿀
1개월 전
익인9
너무 럭키비키적 사고 아니냐고ㅜㅜㅋㅋ
1개월 전
익인5
냉동닭가슴살 보통 생고기아냐….?ㅠㅠ
1개월 전
익인6
헐... 배탈 설사 안했오??? ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인8
냉동 닭가슴살은 전날 냉장고에 넣고 해동하고 데우는게 좋더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 후반 이상 익들아334 9:3632200 0
일상 이 맛에 보부상 함167 9:4029701 45
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위122 08.17 22:1024113 0
이성 사랑방여자들은 왜 남자 무쌍 좋아하는거임?111 08.17 21:3519132 0
일상168에 58-59면 뚱뚱임?104 11:563343 0