모바일 (밤모드 이용시)

난 이주이상 못 타겠던데… 막 몇 달씩 어떻게 타는지 모르겠어 ㅠㅠ

익인1
난 한 달 정도는 타보고 사귀려고 하는 편
1개월 전
익인1
뭐 다 내 맘대로 되지는 않지만..ㅎ
1개월 전
한 달 동안 그럼 몇 번 만나? 자꾸 분위기 고백으로 가지 않아?ㅠㅠ 난 자꾸 손잡고싶어지던데
1개월 전
익인1
주말마다? 평일엔 일때문에 못만나고
내 생각에 아직 사귀는건 이른 것 같다 싶으면 고백 타이밍으로 가지 않게 조절하는 편이야
좀 분위기 멜랑꼴리해질 것 같다 그러면
다른 얘기로 돌리고 이런?
나도 뭐 술 먹고 하면 스킨쉽하고 싶을 때 있긴한데, 나는 어느정도 대화를 충분히 해본 뒤에 사귀는 걸 선호해서
무작정 손잡고 싶다고 사귀는거 싫어함...

1개월 전
아하… 똑똑하네… 급하면 안되겠다 ㅠㅠ 흑흑…
나는 너무 급해서 자꾸 고백각 잡아버려 ㅠㅠ

1개월 전
익인1
내가 말 돌리는데 눈치도 못채고 계속 멜랑꼴리한 분위기 이끌어가려고 하면 정떨어짐...
눈치없어 보여서

1개월 전
1개월 전
익인2
난 2-3주
1개월 전
1개월 전
익인2
난 4-5번 만나구 사겼어 ㅎㅎ
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?666 08.17 17:2477028 2
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..587 08.17 16:0385604 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지505 08.17 17:0268747
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0534116 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322802 0