모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2853l

트레이드 안 하면댐^^ 우리도 섭타 남은 선수들 갑작스럽게 보내기 싫은데ㅋㅋ 이제 셀캡 하한 제도도 만들어라 구연아

로즈1
셀캡 하한 제도나 만들어라
1개월 전
로즈4
222 제발
1개월 전
로즈2
우리선수들은 갖고싶은데 지명권은 주기싫고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴로즈
애초에 선수 주기 싫어서 지명권 주는 거면서 이것도 웃김
1개월 전
로즈2
누가 달라고 협박했나ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 저것도 싫은데 틀드는 하고싶고 뭐 어쩔~
1개월 전
로즈3
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 아 그럼 틀드를 안하면 된다구요~~~
1개월 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋ그니까 애초에 타팀이 지명권 주는 틀드를 안하면 될일
1개월 전
로즈5
썰 뜬거 있어?? 나 불안해 알려주 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴로즈
ㄴㄴ 아침부터 타팀 단장들이랑 구연이가 지명권 제한한다는 기사 떠서 다들 열받아 하는 중ㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈5
아아... 휴
1개월 전
로즈6
걍 제블 제한하세요~ 애초에 지명권 가능하게 한 이유가 현재 유망주 보내기싫어서 그런거면서 뭐 매번 이랬다저랬다 ㅋㅎ
1개월 전
로즈7
제한 하세요~~~제발~~ 우리 팬들은 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.08.17 vs 롯데 자이언츠 불방망이 들고 나와라 히.. 947 08.17 17:1110137 0
키움 고척 ㅊㅇㅇ15 08.17 22:16795 0
키움주형이 1번 두는거 찬성하는 입장인데 10 08.17 22:28640 0
키움여러분 우리 드디어 50승했어요9 08.17 21:39185 0
키움꽃게 말인데9 08.17 23:14272 0