모바일 (밤모드 이용시)

마스카라 다 번지며ㅑㄴ 어카냐ㅠㅠㅠㅠ나걍 눈물흘리려고 태어난거같음ㅠㅠ

진짜 남의결혼식에서도 오열인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익인1
나도 극 F라 남의 결혼식에 맨날 수도꼭진데 내 결혼식엔 극 긴장 상태라 걍 후다다다가자닥 지나감 울 정신도 없어서 눈물 한 방울 못 흘림
1개월 전
난 엄마아빠 보면 바로 오열일거같은데,,안그랬어"?
1개월 전
익인1
엄빠함테도 울지 말자 했어 앞으로 행복할건데 우리 추억 더듬으면서 울지 말자 했어 빵긋빵긋 웃고 씩씩하게 끝내자고 했어!! 근데 나는 진짜 너무 정신 없어서 머 생각나고 할 겨를이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
사촌언니 그럴까봐 머릿속으로 사람 많은곳에서 정적일때 혼자 방귀뀌는 상상하면서 참았대 ㅋㅋ 근데 인사할때는 울더라 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 메이크업이 얼마짜린데 울면 안돼 이럼서 참아써....참고로 그 어떤 결혼식에서 안 울어본적이 없는 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나는 이상하게 부모님께 인사 하니까 웃음만나던데.. 내가 특이케이스인거같긴해
근데 남에결혼식에선 찡해.. 나도 나를 모르겠따..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?674 08.17 17:2480888 2
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..590 08.17 16:0389308 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지506 08.17 17:0271754
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0534130 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322816 0