공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배그에도 티원이 다시 팀 만들어져서

EWC 선발전 독보적인 점수로 1위로 진출했어

국제전은 어떨지 몰라서 걱정이지만 그래도 배그 T1팀도

응원 부탁해 😉✌️😉

추천  3

제오페구케월즈리핏기원쑥1
세체팀 티원 이스포츠 점령 가보자고~!!!
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
종합상금 가보자고 ㅌㅇㅎㅇㅌ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
잘되서 종합상금 타갔음좋겠다 배그 우승상금 엄청나던데 꼭 1등하시길 바람 티원이 잘되었으면 좋겠음
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
티원 화이팅!!!!
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥11
ㅁㅈ 어제 우연히 봤는데 걍 게임 던져도 확실한 1등이라고 어제 게임 발로해도 된다 그러는거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 잘해서 상금 타왔으면 좋겠다
2개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
맞아 사실 즐겜해도되는 상태였어 1,2일차때 너무너무 잘했어서 살살해도됐지 ㅎㅎ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥12
ㅎㅇㅌ!!
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥14
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥15
명가 ㅌㅇㅎㅇㅌ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥16
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥17
세체티
ㅌㅇㅎㅇㅌ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
T1근데 쑥들 우리팀 경기보면서 음식섭취가능?24 0:582256 0
T1 ⚠주의: 9시에 올라올 게시글 스포 있음11 10.10 20:011372 0
T1본인표출사진특전 제공할 쑥인데 20 10.10 21:131262 2
T1 우제 이거 뭐야 11 10.10 19:261156 0
T1 티원 공트) 훠궈먹으러 갔나봄7 10.10 21:03940 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..