공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫눈에 반했다고..

투니1
캬……
2개월 전
글쓴투니
크.. 명대사임
2개월 전
투니2
키야..
2개월 전
글쓴투니
명대사임
2개월 전
투니3
혹시 어느 작품인지 물어봐도 되나유👀
2개월 전
글쓴투니
앗 ㄹ인증해주면 바로 알려줌
2개월 전
투니3
확인했어 고마워🧡🧡
2개월 전
글쓴투니
앗누군가가 알려줫나보군 꼭 봐.. 개재밋으니까
2개월 전
투니3
앗 인증하니까 누가 순식간에 올리고 펑해서 쓰니인줄알았어ㅋㅋㅋ나중에 이벤트하면 사서 봐야징..
2개월 전
글쓴투니
3에게
나도 이벤트 참으려고 했는데 봄툰에서 9화 무료길래 보다가.. 걍 전액 결제하고 어제 다시 또봄 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
투니3
글쓴이에게
n화무료 이거 진짜 위험하지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ몰입하면서 읽게돼서 흐름 안끊길려면 바로 결제해야됨…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴투니
3에게
맞아ㅠ 심지어 저 작품 완결할때 이벤트 하던것도 봤는데 그때 넘겼던 내가... 후회스러웠지만 다 보고 나서 코인이 전혀 아깝지 않았다!

2개월 전
투니4
나 러시아공 조아했네...
2개월 전
글쓴투니
너무재밋어ㅠ
2개월 전
투니5
오랜만에 재탕하러 가야겠다ㅎ
2개월 전
글쓴투니
나 어제 재탕함~
2개월 전
투니6
러시아공들 순애에 핫한 거 이제 안 게 억울할 정도라고.....
2개월 전
글쓴투니
러시아공 또잇삼?
2개월 전
글쓴투니
아 혹시 코드?
2개월 전
투니7
짱잼
2개월 전
투니8
나도 알려줄수있어?? 인증ㅍ
2개월 전
글쓴투니
ㅍㅍ 가잼 꼭 봐
2개월 전
투니8
와 고마워! 꼭볼게🫶🫶
2개월 전
글쓴투니
웅!
2개월 전
투니9
첫사랑이었다
2개월 전
투니10
스프링-그다
2개월 전
투니11
향기롭다..
2개월 전
투니12
헉 근데 원래 제목 알려주면 안되는겨?
2개월 전
투니1
요즘엔 불사 이용자들 때문에 서재 인증 먼저 해주면 제목이나 링크로 알려주고 펑 하는 편인듯
2개월 전
투니13
집착광공계의 큰형님
2개월 전
글쓴투니
ㄹㅇ 여러모로 너무 큰 형님
2개월 전
투니14
캬아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 아 이거 진짜 귀엽다 28 10.10 21:314051 0
BL웹툰작품 찾아요ㅠㅠ13 10.10 23:07349 0
BL웹툰작가가 연재 감당못해서 무기한 중단하거나 19 10.10 19:13724 0
BL웹툰 웹툰 하나 찾아줄 사람 ㅠㅠ 40 13:28713 0
BL웹툰 ㅅ.ㅇ.ㅍ 너무 재밌다10 10.10 22:35668 0