모바일 (밤모드 이용시)

에뛰드 진저슈가 립마스크 이거 바르고 자니까 각질 싹 없어짐 진짜 이런 부들부들한 입술이 내 입술이라니

근데 인티 찾아보다가 안맞는 사람도 몇몇 봤엉 주의..

익인1
헙 나도 도전해봐야하나 ㅠㅠ 나도 바세린 바르고 자도 각질 심해 ㅠㅠ
1개월 전
저거 써봐! 자기 전에 입술에 바르고 자면 아침에 각질 다 뜯겨있고 부들부들해져 대신 찐득거려!!
1개월 전
익인2
마자 그거 진짜 조아
나도 밤에 듬뿍 바르고 자면 그 담날에 각질 불어서 휴지로 밀면 잘떼짐

1개월 전
그치!! 유명한 이유가 있엉
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 근데 닦아낼때가 너무 고역임 찐득찐득 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐득거리는거 안좋아하는데 그래도 부들부들 입술이 만들어지니까 잘 쓰고이써
1개월 전
익인4
나는 김정문 알로에 쓰는데 겨울에는 부족하더라,, 립마스크 한번 사볼까
1개월 전
1개월 전
익인4
바세린 같은거!!
1개월 전
아하!!! 나도 추천 받구 간당
1개월 전
익인5
맞아 나도 온갖 립밤 다 써봐도 소용없었는데 이거만 효과 개쩔엌ㅋㅋㅋ 난생처음으로 각질없는 입술 가져봄 ㅠ 근데 너무 끈적해서 여름이라 좀 힘들어 ...
1개월 전
맞지 나도 ㅠㅠ 입술 각질 무슨 짓을 해도 해결 안됐는데 저거 쓰니까 싹 사라졌어! 대신 안쓰면 돌아왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 ㅠㅠ 각질 없애려면 끈적거리는거 어쩔수없는 것 같기도 하구..
1개월 전
익인6
모든 립밤 립마스크 다 써봤는데 이걸로 돌아오게됨
1개월 전
이거 쓰는 사람 옴청 많구낭
1개월 전
익인6
몇년 전부터 꿀템이엇쓰 제발 단종되지마
1개월 전
설마....... 그럼 난 또 각질인간 돼야해
1개월 전
익인7
나도 썼는데 난 안맞더라... 내인생템은 시드물 호호바 립밤...
1개월 전
마자 안맞는 사람도 있었엉 ㅠㅠ 오 찾아봐야겠다 먼가 시드물이라는데서 신뢰도가 생겨
1개월 전
익인22
와! 나도 시드물 호호바가 인생템임 패키징은 구리지만 그 맛이 있다
1개월 전
익인8
이거 ㄹㅇ임
1개월 전
1개월 전
익인9
립밤말구 립마스크로 사서 쓰면 되는겢?? 해벼ㆍ야겟다
1개월 전
1개월 전
익인10
ㄹㅇ
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
오 추천 고마웡 라네즈도 찐득해?!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
립마스크가 거의다 그런가보다!!! 이것도 유명하자나 ㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인27
ㅁ오 나도 라네즈
1개월 전
익인12
나도 이거 쓰는데 이거 한번 쓰면 다른거 못써🫶🏻
1개월 전
마자... 부들부들입술 볼때마다 기분조와져 립바를땨도 조아
1개월 전
익인13
다조은데 찐득해서 손이 잘 안가 흑흑
1개월 전
마자 ㅠㅠ 그래서 난 약속 있을때 쓰고 맨날 쓰진 않는당
1개월 전
익인14
난 라네즈 쓰는데 얘도 좋아!!미끌거리긴 해
1개월 전
추천 고마어!!!!!! 에뛰드 다쓰면 추천해준거 돌아가면서 써바야겠당
1개월 전
익인15
나는 스킨푸드 아보카도립밤,,,
1개월 전
오 이것도 먼줄알앙 딴 것도 다 조은데 립밤도 조쿠나
1개월 전
익인16
나도 이거 쓰고 광명찾음...진짜 진저슈가 최고야 좀 많이 찐득이긴 한데 그걸 이겨낼만큼 내 입술 맨들하게 만들어줌 ㅠㅠㅠ
1개월 전
맞지!!!!!!ㅠㅠ 얘 없었으면 난 각질 인간으로 살았을거야...
1개월 전
익인17
나도 그래서 이거 샀는데 난 얘도 소용 없었음🥹찐덕 꾸덕하기만 하고...
1개월 전
헐 진짜???ㅠㅠ 효과 본 템 아직 못찾았엉?
1개월 전
익인17
유목민이야.... 그래서 나 걍 손으로 다 뜯고 맨날 피 보는 게 일상ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 내 각질이 유난히 강력한가 봐...
1개월 전
헐 ㅠㅠㅠ 근데 손으로 뜯는거 먼줄 안다 ㅠㅠ 나도 그러다 피본적있음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
이거 듬뿍 바르고 다음날 불린 각질 잘 벗겨주는게 중요해.. 애매하게 벗기면 각질제거 잘 안됨 듬뿍 발라두고 아침에 물티슈로 한번 닦아봐
1개월 전
익인17
듬뿍 얹고 자고 일어나서 물티슈로 지웠는데도 밀려나오는 거 30% 계속 붙어서 안 떨어지는 거 70%정도면 불리는 시간이 부족했던 걸까...
1개월 전
익인19
그런적이 한번도 없어서 신기하네.. 자고 일어나는것만으로 불리는 시간은 충분하지않나? 잠을 별로 못잤어? 그게 전부 밀려나오는게 아니면 뭔가 잘못하고있는건 맞아.. 듬뿍이라는게 근데 진짜 무슨 알로에 팩 하ㄴ듯이 두껍게 올려도 립밤만 밀리고 안좋을거같은데 조금 도톰하게 올린다는 느낌으로 올려두고 아침에 그상태 그대로에서 물티슈로 한번 세게 닦아볼래? 대신 입술 찢어질것같은 느낌이면 그냥 하지말구ㅠ 나는 물티슈로 하기전에 마른티슈나 손으로 벗길때나 양치질하고 벗길때 가끔 잘 안벗겨질때가 있었거든...
1개월 전
익인18
와 나도 진짜 똑같은 입술인데 이건 효과봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 해주면 그다음부턴 바세린만 해두 괜찮더라 나는
1개월 전
아 그래?? 나 바세린 쓰던거 있는데 안바를땐 바세린 써야게따
1개월 전
익인19
이거 말하려고 로그인함 그거 바르고 자고 아침에 물티슈로 슥슥 닦으면 손 끈적거리는거 없이 짱임
1개월 전
익인19
대신 본문처럼 안맞는 사람도 있음 라네즈 슬리핑 마스크도 써봤는데 저만큼 못해
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 사실... 아침에 침대에서 폰 보고 뒹굴거리다 나도 모르게 걍 치아로 뜯음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘다 써봤구나 사람마다 맞는게 다른가보다 ㅠㅠ
1개월 전
익인19
나 이거 진짜 오래썼는데 윗댓에도 썼는데 애매하게 벗기는것보다 물티슈로 닦아주면 진짜 확실히 새 입술돼 내 입술을 보여줄수도 없고 후 아침마다 새 입술로 태어나거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 물티슈로 제대로 닦아볼게!!!!!!! 진짜 실수로 얘 못쓰고 약속 가야되는날은 각질땜에 넘 슬퍼짐 진챠 혁명템이야
1개월 전
익인20
나도 라네즈 쓰다가 이거로 바꿨는데 개좋아 진심,,,,
1개월 전
오 둘다 써봤구낭 진차 채고야...
1개월 전
익인21
나도 이거 짱 좋
그리고 소량만 써두 되니까
양도 꽤 오래 씀!

1개월 전
마자!!!!! 잘 안줄어들더랑
1개월 전
익인23
마자 저거 찐득한데 너무 효과 좋음
1개월 전
마자 막 바르면 좀 별론데 아침에 일어나서 보면 효과 굿이야
1개월 전
익인24
이거 바르고 세수하면 얼굴에서 찐득거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 클렌징 오일로 지우고 세수해..
1개월 전
익인24
바세린 바르고 그 위에 진져슈가 바르면 효과 더 쩔어
1개월 전
위에 익이니가 물티슈로 지워보랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 나 해봐야겠당
1개월 전
익인24
응 저러면 지속력도 좋고 지우기도 더 편해
낮에는 블리스텍스 립메덱스 바름!! 이러면 진짜 입술 안건조하다

1개월 전
오!!! 블리스텍스 립메덱스는 지금 사야겠당 꿀팁 고마어!!!!!
1개월 전
익인25
오 나도 이게 젤 좋아 라네즈 쓰다가 갈아탐 저렴하고 덜 미끈거리고 매일 제거해도 깔끔하게 돼 라네즈는 매일쓰면 은근 깔끔하게 안없어져서 격일로 썼었거든
1개월 전
아 글쿠낭 설명 들어보니까 에뛰드가 더 효과가 좋은가보다..!!!
1개월 전
익인26
나도 몇년간 맨날 밤에 그거 바르고 아침에 각질 싹 벗겨내고 반복했는데 구순염 걸려서 개고생함…의사 말로는 각질 인위적으로 불려서 벗기는것도 안좋은데 그 위로 화장까지 하니까 면역력 약해진 사람은 구순염 걸리기 쉽다더라ㅜ 다들 조심해
1개월 전
헐 진짜????? 나 안그래도 저거 사기 전에 인티에서 찾아볼때 안맞는 익인이들 꽤 있길래 걱정했거등 ㅠㅠ 그래서 약속 있을때만 발라줬는데 ㅠㅠㅠ 안좋긴하구나...
1개월 전
익인28
이거 진짜 좋긴함 난 나가기 몇시간전에 발라놔도 촉촉해지더라
1개월 전
1개월 전
익인29
향도 좋고 성능도 좋더라 ..! 근데 난 너무 끈적여서 별로였어 ㅠ
끈적임때문에 이거 안 쓰는 사람들은 블리스텍스 립메덱스 강추 !!!!!!!!!! 30분 이내로 불려도 물티슈로 각질 잘 벗겨짐

1개월 전
헐!!!!!! 나도 바를때 손 끈적거리고 이런거 별로였는데 ㅠㅠㅠ 찾아봐야겠다 끌리는걸?????
1개월 전
1개월 전
익인30
슼슼 나도 써봐야징 ㅎㅎ
나도 입술 엄청 트고 그러거든 ㅠㅠㅠㅠ
고민 많이 했는데 땡큐!!

1개월 전
꼭 써봐!! 나도 입술 엄청 트고 심하면 피나고 각질 있고 이랬는데 저거 쓰고 부들부들해젺엉
1개월 전
익인31
나는 비판톨 립크림..
이거 진짜 신세계임
1년동안 구순염으로 고생해서 맨날 진물에 부어있고 각질 장난아니어서 괴로웟는데 스테로이드발라도 안낫던게 이거 바르고 나았다는...
바르고나면 입술 부들거리고 짱좋음

1개월 전