모바일 (밤모드 이용시)

요새 방학이라 낮잠 자고 또 새벽에 늦게 자고 이래서 피부 엉망이었거든.. 그래서 클렌징이랑 스킨케어 열심히해도 크게 안나아졌는데 이틀 연속 12시 전에 자니까 피부 겁나 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅈ 진심 나 주중에 피부 칙칙한데 주말에 기절잠 자고 피부톤 환해지고 맨들해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
저번에 월욜에 출근했더니 아침에 목욕탕 다녀왔냐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광채 뭐넄ㅋㅋㅋ개웃김
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 이틀동안 나도 바빠가지고 기절잠 잤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 나 학기중에 주4일 밤샛는데 진짜 푸석하고 누렇게뜨고.트러블 미쳤었으무 종강하니깐 다시 광남
1개월 전
익인3
마자 12시전에 자면 진짜 피부 밝아지고 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 후반 이상 익들아786 08.18 09:3697056 1
일상168에 58-59면 뚱뚱임?647 08.18 11:5658773 0
일상 이 맛에 보부상 함376 08.18 09:40100785
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033550 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518317 0
급상승 게시판 🔥