모바일 (밤모드 이용시)

늦잠 잤오 ㅜ 화장은 개 빨리 했눈데

추천  3

익인1
늦잠잤는데 화장할 정신이 있는게 신기함
1개월 전
1개월 전
익인9
첫날인거랑 화장하는거랑 무슨상관이여.. 지각을 안하는 게 더 중요하지
1개월 전
익인45
뭔 이런 알바생이 다 있냐 진짜 뇌빼놓고 사네
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫날이 중요한건데 첫날이니까 이러고있음 진짜
1개월 전
익인58
미치겠네
1개월 전
익인2
화장을 하지말지
1개월 전
익인3
앞으로 하지말어
1개월 전
익인4
찍힐만하네
1개월 전
1개월 전
익인160
이걸 자랑이라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
화장할 시간에 튀어나갔어야
1개월 전
익인6
첫날부터 지각하면 좋게 안보지
1개월 전
익인7
찍힐만 했네 ㅇㅇ
1개월 전
익인8
찍힐만두
1개월 전
익인9
첫날부터 그러면..
1개월 전
익인9
화장 할 정신으로 10분 일찍 출발했겠다
1개월 전
화장 못하면 밖에 못 나가서ㅜ
1개월 전
익인9
그정도면 병임 ..ㅋㅋ 솔직히 핑계로 보임 뭔 화장 못해서 밖을 못 나가 그럼 마스크라도 끼고 가든가
1개월 전
익인10
222 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구청인데 생얼로 어케 있어...
1개월 전
익인9
글쓴이에게
구청이 뭐라고 생각하는거야..? 나 공무원인데 생얼로 출근하는 사람들 많아 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 화장 안하면 출근못해?

1개월 전
익인31
글쓴이에게
구청인데 생얼로 가는거보다 첫 출근날인데 늦잠자는게 더 신기

1개월 전
익인45
글쓴이에게
니 얼굴짝 하나도 신경안씀 니가먼데? 구청 마스코트라도 돼?

1개월 전
익인86
45에게
말 한번 참 상스럽게 하네 진짜 뭔 혼자 오바하면서 비난하고 있어 커뮤 글에;

1개월 전
익인45
86에게
그럼 신고하세요ㅋ 얼굴짝이 상스러운 말이면 넌 한번도 C8 이라고 안씀?

1개월 전
익인86
45에게
으.. 아 넌 힘내라 그냥

1개월 전
익인160
글쓴이에게
구청에서 번호 따일까봐? 구청이 헌포임?? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인159
마스크 써야지..
1개월 전
익인11
뭐임... 그정도면 화장을 하지 말고 가야지
1개월 전
익인10
화장을 왜 해
1개월 전
익인12
첫날이고 늦잠인데 화장이라니 ...
1개월 전
익인13
🤦🏻‍♀️
1개월 전
익인14
자랑이다
1개월 전
익인15
그 정도면 세수만 하고 나가야지 뭔 화장이여
1개월 전
익인95
1개월 전
익인16
화장못하느니 지각하고 욕먹길 선택했네 첫날부터... 전화도 세번이나 씹혔는데 좋게볼수가 있겟나
1개월 전
익인17
보통 그런상황이면 화장보단 지각안하는게 1순위일텐데...?
1개월 전
익인17
화장 포기 못한 죄로 욕먹었다 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
하는행동보니까 나사빠져서 찍힐만함
1개월 전
익인20
미안한데 화장한 너얼굴 관심있는 사람없음..
1개월 전
익인76
1개월 전
익인21
지각하는 애들 특징임 늦잠을 자면 뭘 포기해야 하는데 포기할 생각을 안 함
1개월 전
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
향수뿌리지마~~이러다 청장한테 들킨단말야~~~
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인77
아미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
아이씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인107
미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 처음으로 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미틴
1개월 전
익인45
넌 일하지 말아라 그냥 니가 자영업자 하세요
1개월 전
익인81
확실해짐. 어그로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인188
차라리 향수를 뿌리고 화장은 포기했어야지 화장이 더 오래 걸리는데ㅋㅋㅋ우선순위 파악 못하는 거 보니 일도 못할듯
1개월 전
익인22
화장 알빤교
1개월 전
익인23
앞으로 지각 안하면 됨
1개월 전
맞아 ㅜ 내일은 일찍 일어나야지
1개월 전
익인24
누가봐도 찍힐만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
메이크업 불매 같은 큰 그림 그리는걸까 싶을 정도로 글 내용이 황당하다.....
1개월 전
익인27
그래서 지금 지각해놓고 인티하고 있다는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인28
어그로아니고 진심임...?
1개월 전
내가 이걸로 어그로 왜 끌어
1개월 전
익인28
그럼 너 나이가 많이 어리니..?
1개월 전
1개월 전
익인160
역시..,mz
1개월 전
익인28
ㅎㅎ괜찮아 앞으로 호되게 몇번 혼나다보면 철들겠지
1개월 전
익인28
어우 근데 만 22면 스물넷 아니야? 4학년 나이인데 이러는건 좀 사고인데
1개월 전
익인29
첫날이고 늦었는데 화장까지 하고온거 보면 진짜 어이없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍힐만하네
1개월 전
익인30
구청인데 생얼로 어떻게 있냐니..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
생얼로 잘만 있는데
1개월 전
익인33
내말이
1개월 전
익인9
쓰니야 구청인데 왜 생얼로 못 있엉? 나 공무원인데 궁금해서 ! 왜 내 댓글엔 답글 안 달아조
1개월 전
1개월 전
익인32
니도 월루 하넹
1개월 전
익인9
아 할 말 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구청인 건 맞어ㅠ? 니도 월루하는 중이네 난 저번주에 업무 다 처리해서 지금은 할 일 없는데?
1개월 전
잉? 익아 난 알바이고 첫날인데 공무원이랑 비교 하는 거야?
1개월 전
익인9
내가 언제 비교했엉? 너가 먼저 구청인데 생얼로 못 있는대서 궁금해서 물어보는곤뎅 알바는 다른가했지 ~~
1개월 전
익 화장 안해서 긁힌 거야? 내가 어리기 까지 해서 그런가 ㅎ

1개월 전
익인9
글쓴이에게
응? 나도 만 23세인데 뭘 긁혀? 만22세에 긁힐거라고 생각하는거야…? 쓰니가 긁힌 거 아니구…? 그리고 난 화장 다 하고도 지각안하는뎅

1개월 전
익인32
글쓴이에게
24면별로 안어림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 어리다타령할래 ㅠ 내년에도어려? 내후년에도 ?!???

1개월 전
익인33
32에게
24면 애기임 ㅜ

1개월 전
익인33
글쓴이에게
화장할 일이 없으니까 물어보는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인37
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이부심 님 20대중반이세요 20대초반까지가 어린거지 뭘 아직도 어리대:

1개월 전
익인45
글쓴이에게
찐 정신병이다 이런 애가 지각해도 당당한거구나

1개월 전
익인75
글쓴이에게
20대중반부터는 어리다고는 안하긴해..?

1개월 전
익인110
글쓴이에게
개웃겨 수치스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인128
글쓴이에게
야 나도 24인데 망신시키지마…

1개월 전
익인188
글쓴이에게
한살차이에 알바인생인 쓰니vs공무원시험 합격한 익인9 쓰니 완패

1개월 전
익인33
쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
몇살이묘
1개월 전
1개월 전
익인29
이악물고 만 22 이러는게 개웃기네
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금이라도 어리게 보일라고
1개월 전
익인34
스물넷인가요...?... 최소 스물셋 omg 생각이 나보다 어려보여서 물어봄
1개월 전
20후~30대 공무원 익들 알바생한테 심하네 일이나 해
1개월 전
익인9
만22세면 많아도 24살일텐데 24살 먹고 화장하느라 알바 지각하는 거 스스로가 생각해도 한심하지않어? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
니보다 어림..
1개월 전
익인45
아 개같잖아 만 ㅇGRㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김 자랑이냐
1개월 전
익인32
ㄹㅇ 지얼굴에침뱉기 ㅋㅋ
1개월 전
익인38
수출용글 같네
1개월 전
익인39
22ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
3 말하는 거 ㄹㅇ 등신같당
1개월 전
익인51
1개월 전
익인87
5 ㅋㅋ
1개월 전
익인155
6 어휴.,...
1개월 전

익인40
쓰니 얼라네
1개월 전
익인41
너무 어그로 글 같은데 답댓 다는 게 딱 봐도...걍 답답하게 아방수 하는 거 티나서 짜침
1개월 전
1개월 전
익인69
1개월 전
익인42
나도 공무원인데 공공기관 알바는 원래 하는거 없긴해 대학생들한텐 일 안시키더라
1개월 전
익인33
개인정보 누출 위험도 있고 시켜놓고 다시 해야 되니까 안시키지ㅋㅋ
1개월 전
익인37
그럼 공공기관 알바는 왜 뽑는거야??
1개월 전
익인9
그냥 업무보조
1개월 전
익인42
윗댓 말대로 업무보조도 있고 그냥 복지같은거임 대학생들 돈주고 일하게 시켜주는.. 사기업의 사무보조처럼 실질적인 업무에 도움을 주는건 아니고 공공기관은 개인정보때문에 큰 의미는 없음
1개월 전
익인64
쓰니처럼 본청은 거의 안가고 사실 산하 도서관 복지기관 이런 곳 감 그런 곳은 일손 많아지면 무조건 편해지니까..쓰니처럼 본청 가는 케이스 엄청 적어
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
이글 초록글 가려나
1개월 전
익인47
핑계 대는 거 보니 찍힐만하네... 가면서 화장하고 출근한담에 화장실 가서 마무리하면 되는데
1개월 전
익인48
택시 타고 택시에서 화장해
1개월 전
익인49
이런 애들이 어떻게 알바에 뽑혔지...? 짤렸으면 좋겠다
1개월 전
익인135
구청알바 걍 추첨으로 뽑아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
와중에 화장 개빨리했다고 지사정 꼭 안빼먹고 늘어놓는것까지 완전체 인정!
1개월 전
익인52
중고딩임? 화장안하면 못나가게
1개월 전
익인53
초소인
1개월 전
익인54
나도 8월부터 구청알바하는데 이러지 말아야지
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋ평생 9급도 못 붙을것 같은 애가 자기한테 열등감 느끼냐 그러네 개그하나
1개월 전
1개월 전
익인122
나름 지거국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다녀도 열심히 안하면 공무원 못붙어~~^^
1개월 전
익인57
그래 그렇게 살다가 가~
1개월 전
익인59
얘들아 어그로잖아.. 누가봐도...
1개월 전
익인60
내일부터 지각하지마
첫날+지각이 얼마나 이미지에 안좋은데

1개월 전
익인61
찍힌게 아니라 사람 제대로 보신 거 같은뎅
1개월 전
익인63
구청 알바 아니였음 짤릴 일임
1개월 전
익인65
딱봐도 어그로구만ㅋㅋ
1개월 전
익인66
ㅇㄱㄹ
1개월 전
익인67
답변이 너무 뻔해서 어그로 티남ㅋㅋ
1개월 전
익인69
1개월 전
익인70
1개월 전
익인77
1개월 전
익인68
얼척이없네
1개월 전
익인72
느슨해진 인티에 구청알바호소인의 등장이라
1개월 전
익인73
아 왜이렇게 조만간 인포에서 볼 거 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
근데 이런 애들 실제로 있긴함 요즘
1개월 전
익인78
화장안하면 못나갈 정도로 못생겼나보네
1개월 전
익인79
축하해 화장한 죄로 재계약이랑 한발자국 멀어졌으니까.
1개월 전
익인79
일반 알바였으면 넌 그날로 잘렸단다 아가야
1개월 전
익인79
장애인급 얼굴 이라면 인정.
근데 못생겨서 화장 꼭 해야돼 이건 진짜 남들도 납득 못함

1개월 전
익인88
왜 갑자기 장애인 비하함
1개월 전
익인79
비하를 하는게 아니라 그정도 아니면 남들도 납득 안해준단 소리야
본인만 중요한 화장이 지각한 사람이라면 인생에서 화장이 중요한게 아니라고

1개월 전
익인88
79에게
장애인급 얼굴이라매 장애인급 얼굴이 대체 뭔데 ㅋㅋㅋ 요새도 저런 혐오 표현을 비하 의미로 쓰는 사람이 있네

1개월 전
익인80
어우 개한심
1개월 전
익인82
본문까지는 사실같았는데 댓보니까 어그로 티난다
1개월 전
익인83
진짜 이런 어그로는 저런 반응 즐겨서 이러는거야..? 인생 불쌍하게 사네 이런거 아니면 관심도 못받는 인생인가...
1개월 전
익들아 근데 구청에서 좀 나이 많고 높은 사람들 반말 까는데 머라 한 마디 해도 되?
1개월 전
익인85
해봨ㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
1개월 전
익인91
웅웅 한마디해
1개월 전
익인85
지각했는데 화장하고 나타나면 진짜 안좋게 보일듯
1개월 전
익인88
댓보니까 걍 어그로네
1개월 전
익인89
나무타는냄새
1개월 전
익인90
구청에서 일하고있는 사진 인증좀~~
1개월 전
특정 돼서 구청 사람들 한테 피해 갈 일 있니...?
1개월 전
1개월 전
익인90
오 대박 몰랐음
1개월 전
익인93
멕이는거보소ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인93
지각 할수도 있지만 본인이 너무나도 아무렇지않게 생각하는게 참 🤦
1개월 전
익인94
어휴 반응 시들하니까 댓글로 추가 장작 넣는 것까지 걍 수출 유도하는 어그로 정석인데
1개월 전
익인96
나도 그거 해봤는디 그거 어차피 한두달하는거 아니야? 다신 안볼사인데 머 그냥 담부터 잘 해~
1개월 전
1개월 전
익인97
주작이면 좋겠다... 늦었는데 풀메로 등장하면 얼마나 당황스럽겠어
1개월 전
익인98
얼굴로 일하러감...?
1개월 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사들어가도 지각할게 뻔하다
1개월 전
익인100
ㅋㅋㅋ...심지어 구청이라 개 보수적인데 정시출근도 아니고 첫날. 십분늦었으니 그럴만두...
1개월 전
익인101
이해안가는 것 투성이ㅠㅠ
1개월 전
익인102
떼잉 초소인...
1개월 전
익인103
진짜 어이없넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 중요한지 1도 모르네
1개월 전
익인104
주변에 지거국 다니면서 22살에 9급 붙었던 언니도 있는데 24살이면 안 어리구만 어쨌든 앞으로는 지각하지 않게 조심하면 되지!
1개월 전
웅ㅜ 내일 부턴 지각 안해야지
1개월 전
익인105
이런애가 뽑히다니
1개월 전
익인106
화장 안 하고 마스크 쓰고가지..
1개월 전
익인108
✌🏻
1개월 전
익인109
정신차리삼
1개월 전
익인111
나라면 화장을 안함...
1개월 전
익인112
성격이 저 모양이니..화장해야되긴 하겠다ㅠ 많이 하구 다녀ㅠㅠ
1개월 전
익인113
첫날 늦잠으로 지각ㅋㅋㅋ 생각이란게 있는거냐..
1개월 전
익인114
익 화장 안해서 긁힌 거야? 내가 어리기 까지 해서 그런가 ㅎ <-여기서 어그로인거 개티남. 단어 하나하나 그쪽 감성임. 다들 해산.
1개월 전
익인118
2222 포기한거에 향수 안뿌렸다는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인115
구청 알바면 대학생 방학 아르바이트 이런거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 사람들 진심 방학알바생한테 1도 관심없음 찍힌것도 아닐듯..
걍 정부지원 아르바이트인데 알바생 안오니까 사실 확인해서 전화했을 가능성 개큼

1개월 전
익인115
그냥 시간관리 잘 못하고 뭐가 중요한지 잘 모르는 이 상황이 문제인거지... 찍혔을까봐 걱정하지는 않아도 될 것 같아 내일부터는 일찍 출근하면 되는거지!!
1개월 전
고마웅 ㅜ 근데 나 지각해도 머라 안하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인116
개한심
1개월 전
익인118
아니 얘들아 ㅜ 이런 글 댓글 왜 달아주는건데… 딱봐도 ㅇㄱㄹ에 초소인인데 걍 무시를 하자구
1개월 전
익인119
근데뭐.. 생각없어보이긴 하지만 쥭을죄진것도 아니고 일케 여러명한테 욕먹을일인가.. 내친구면 걍 미 담부탄 늦지마라..하고넘어갈듯
1개월 전
1개월 전
익인120
22 그리고 알반데 뭐 정 못하면 잘리던 그만두던 하면 되는거고
1개월 전
익인121
화장이 뭐라고 지각까지 하냐 레전즈
1개월 전
익인123
아니 글부터 댓글까지 딱봐도 하급어그로인데 왜 놀아주냐ㅠ 다들 심심해?
1개월 전
익인126
나도 궁금...쓰니 댓글 딱보면 나오는데
1개월 전
익인124
편하게산당...
1개월 전
익인125
애들이라 별기대안해서 머라잘안하는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인127
초소인;
1개월 전
익인129
지각한 애가 화장을 ㅋㅋㅋㅋ 흠
1개월 전
익인130
아오;
1개월 전
익인131
그로네
1개월 전
익인132
응 앞으로도 늦어도 꼭 화장하고 다녀!
1개월 전
익인133
향수도 뿌리고 가징... 주변 사람들이 늦은 주제에 향수도 안뿌리고 와서 냄새난다고 머라 한 거 아냐?ㅠㅠ
1개월 전
익인134
아~무~도 니 얼굴에 관심읎다
니가 연예인 외모급도 아닐텐데 뭐

1개월 전
익인136
재미업서
1개월 전
익인137
얼마나 못생겼길래 화장을 안 하면 밖에도 못 나가 ?
1개월 전
익인138
늦었는데 화장을 왜함?
1개월 전
익인140
향수 안뿌려서 찍힌거네 ㄷㄷ
1개월 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인143
서비스직인데 화장안하는데 신기하네 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인145
02임?
1개월 전
익인146
구청에서 무슨 알바해?
1개월 전
익인147
다음번엔 그러면 안되는거 알았으니 조심하면되지~
1개월 전
익인148
요즘 어그로 많네 정말
1개월 전
익인149
막상 일하는 사람들은 그러려니하니 지각만 하지 말어.
1개월 전
익인150
어그론가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인151
구청 마스코트? 모델? 아르바이트 이런건가?
지각은 하면서 화장은 했다? 사회는 그걸 더 싫어함

1개월 전
익인152
진짜 나중에 이거 공무원 공채 이력에 남겨야 정신 차리지 그런 정신머리에 눈치 없인 공무원 되기 힘들겠네 아주 어짜피 구청 알바는 요즘엔 가산점이너 이력으로도 쳐주지 않지만
1개월 전
익인153
첫날이라 화장은 해야하는데 첫날이니까 늦잠 자면 안돼라는 생각은 왜 못한거지?
1개월 전
익인154
해도 못생겼는데 왜함?
1개월 전
익인156
머지
1개월 전
익인157
잘못했네
1개월 전
익인157
담엔 그러지말구
1개월 전
익인158
늦어도 꼭 화장하고 가는 쓰니 대단해
1개월 전
익인161
화장할 시간에 걍 좀 나가라 화장 안 하면 죽니
1개월 전
익인162
나도 진짜 지각 밥먹듯이 하는데 첫날부터 지각은 심했다... 그건 나도 안 그래
1개월 전
익인163
담엔 그러지 마러...
1개월 전
익인164
당연하지 공무원들 지각에 개민감함
1개월 전
익인165
어리면 뭐..설마 나이도 많은건 아니겎지..
1개월 전
익인166
주변 사람들한테 고마워하면서 살길
1개월 전
익인167
에휴.....걍 할많하않
1개월 전
익인169
다음엔 향수도 뿌려
1개월 전
익인170
ㄹㅇ 엠지다 ㅋㅋㅋ 웃경
1개월 전
익인171
와 댓글보니까 더 개념없어보인당
1개월 전
익인172
지각을 했는데 진짜 세수만 급하게 하고 가서 허억허억 숨 헐떡이면 그래도 봐줄 의향 있는데 얼굴을 보니 화장한 얼굴이네..? 화장하느라 늦었나? 이생각 들면 첫날부터 찍힐만 한듯
1개월 전
익인174
지각인데 화장할 시간이 있으면.... 음.....
1개월 전
익인175

1개월 전
익인176
요즘 이런 수출용 글 애들 중에 긁힌다는 단어 안쓰는 애들 본 적이 없음
1개월 전
익인177
극혐
1개월 전
익인178
이런 글 보면 새삼 국민평균 5등급인거 실감남 그냥 댓글 어조나 좀만 봐도 화장하느라 늦는 요즘 mz녀..jpg 이런 느낌으로 쓴 ㅇㄱㄹ글이라는게 느껴지는데 신나서 욕하고 긁고 이러는거 보면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인179
22..진심 티나는 수출용글에 장단 맞춰주는 애들도 신기하다
1개월 전
익인180
1개월 전
익인181
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 티나는 수출용 게시물들에 댓글로 지들끼리 장단맞춰주고 이러는거 한두번이 아니라
1개월 전
익인185
1개월 전
익인186
1개월 전

익인182
화장을 왜해 그냥가야지
1개월 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인184
그래도 안잘렸잖아 한잔해~
1개월 전
익인187
늦었는데 화장까지 하고 오는거 보면 참 ..
1개월 전
익인189
공무원들은 매해 지각하는 사람들 봐와서 괜찮음.. 그러려니 함
1개월 전