모바일 (밤모드 이용시)

다녀왔던 유럽 여행지도 써주라 !

내년에 유럽여행 갈거같은데 참고할까싶어서 !!

나는 포르투갈(포르토,리스본)

스페인(바르셀로나,그라나다)

프랑스(파리)

영국(런던)

네덜란드(암스테르담)

스위스 (거의다..)

오스트리아(잘츠부르크,빈)

헝가리(부다페스트)

체코(프라하)

이탈리아(밀라노,베네치아,피렌체)

다녀와봤구 이중에서 나는 리스본 포르토 바르셀로나가 최고였어 ..🥹🩷🩵

그래서 내년 유럽 여행도 리스본 포르토 그라나다 포함해서 한달정도 갈까싶은데 추천 부탁해... 🩷

익인1
난 솔직히 다좋았는데 … 헐 로마 안가봤음 로마 진짜 좋았고 , 스페인 남부 쪽 도시들 다 좋아! 그라나다 세비야 말라가 다.. 세비야가 진짜 좋았어 추천추천
1개월 전
허어어엉억 말라가는 환승만해봤어 세비야 가봐야겠다 넘 고마워 🩵🩷🩷🩷
1개월 전
익인2
나도 포르투... 진짜 좋았움ㅠ
1개월 전
맞아 포르투 넘넘넘 조았어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
스페인(바르셀로나) 독일(뭰헨 도르트문트 프랑크푸르트) 프랑스(아를) 이탈리아(로마 피렌체 베네치아 비아레조) 슬로베니아(블레드 류블라냐) 체코(프라하) 스위스(인터라켄) 근데 슬로베니아, 체코, 독일 도르트문트, 뮌헨 좋아함
1개월 전
대박 슬로베니아도 가보고싶었는데 !!! 독일이랑 슬로베니아를 넣을까 ㅠㅠㅠ 대박고마워
1개월 전
익인3
진짜로 좋았으니깐 고려해죵!!
1개월 전
넘넘넘 고마워 !!!!!!!!
1개월 전
익인4
파리.....🥹
1개월 전
파리 넘넘 ㅁ낭만그자체야 🥹
1개월 전
익인5
난 프라하
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 후반 이상 익들아321 9:3630139 0
일상 이 맛에 보부상 함159 9:4026995 45
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위122 08.17 22:1023519 0
이성 사랑방여자들은 왜 남자 무쌍 좋아하는거임?91 08.17 21:3516910 0
일상168에 58-59면 뚱뚱임?78 11:561704 0