모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2010l

다음주 사직에서 하는 경기 내일 자이언츠앱에서 예매열리는거 맞아 ......? ㅠㅠ

갈맥1
넹 맞아요 ~ 선예매 10시 일반예매 2시입니다 !
1개월 전
갈맥2

1개월 전
갈맥3
엇 혹시 야구 본 지 얼마 안 됐다는 뜻으로 말한건가? 롯린이는 다른 뜻이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
헐 맞아 ! ㅠㅠ 그럼 나를 뭐라고 얘기하면 될까 .....? 암것도 모른채로 야구 버기 시작해서 여기 가입했거든 ...?
1개월 전
갈맥2
뉴비 갈맥~~
1개월 전
글쓴갈맥
고마워 ~~!
1개월 전
갈맥4
롯린이는 참고로 롯데 어린이팬을 말합니당 !! ㅎㅎ
1개월 전
글쓴갈맥
어린이는 아니에오 .. 🙃 ㅠㅠ 혼란을 준 것 같네 ㅠㅠ
1개월 전
갈맥5
롯린이 기여워😊💗💗
1개월 전
갈맥6
늅갈맥 귀여워 호록호로로로로록
1개월 전
갈맥6
헐 진짜 어린이팬이면 어떡해
1개월 전
갈맥6
몰라 그래도 호로로로록
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0817 달글!! 시즌 50승을 향해🏃🏻‍♂️‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️ 🌺 4446 08.17 17:1020256 0
롯데 이것.. 뭐예요…?21 08.17 17:064519 0
롯데6번타자가 쳤어야 되는데 못쳐서16 08.17 22:183219 0
롯데고렉이 내리면 2루 누가 볼 수 있어? 10 14:3943 0
롯데오늘 점수 많이 준 선발이 제일 문제인 건 맞는데 8 08.17 21:501252 0