모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

괜찮게 생겼는데 머리는 나름 꾸미는거같은데

옷스타일이나....꾸미지않는사람!

익인1
웅 옷에 관심이 ㅋㅋㅋㅋ없어서 ㅜㅜ 맨날 편한 티에 바지만 입음.. 그래서 내가 하나하나 꾸며주는 중^^.. 재미는 있어,,
1개월 전
익인2
내 남칀,,
1개월 전
익인3
나ㅜ 너무 맘에 안들어서 조금씩 가금 얘기하면서 고치고있어..
1개월 전
익인4
지금 만나는 중 ㅋㅋㅋ 본인 스스로는 나름대로 꾸미고 왔다고 하는데 맘에 안 들어서 아이템 하나씩 사주면서 옷입히기 놀이함 ㅋㅋㅋㅋ 꽤 재밌음
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 다들 옷입히기 놀이하는군 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
내남친 ㅋㅋ 진짜 1도 안꾸미는데 그게 넘 기야워서 개딩초같은 옷 입고오지 않는 이상 냅둠 ㅋㅋ
1개월 전
아진짜? ㅋㅋㅋㅋ 둥이는 꾸미는 스타일이지?
1개월 전
익인5
웅ㅋㅋ 나는 꾸미는거 조아하고 애인은 어머니가 사주신 옷 입고 옴 ㅋㅋ 개귀엽
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상168에 58-59면 뚱뚱임?657 08.18 11:5661747 0
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033765 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518379 0
롯데 🌺 0818 달글!! 일요일에 이겨주면 정말 조켄네🥺 🌺 4998 08.18 17:0419982 0
한화/OnAir 🍀 240818 달글 🍀 3783 08.18 17:2916392 1