모바일 (밤모드 이용시)

출근길에 안바쁜 사람 어딨음?

본인만 커피 먹는다고 생각하나?

지각이라고 얘기하면 본인꺼 먼저 빼줄줄 아나?

진짜 이해가 안댐

익인1
알바생이야?자기 맘이지
1개월 전
그래놓고 빨리 안나오니까 환불해달래
그냥 이해 안댐

1개월 전
익인1
아직 안 만든 상태면 환불해줘야지 뭐
1개월 전
1개월 전
익인2
와 ㅇㅈ 어짜피 순서대로 주는데..
1개월 전
익인3
진짜 어쩌라고요 싶음ㅋㅋ 빨리 안 해주면 내가 나쁜 사람인 것처럼 돼버리잖아
1개월 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋ 주문한 순서대로 나가야지
1개월 전
익인5
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦는건 지 사정이고
1개월 전
ㅇㅈ 진짜 지 사정이고ㅋㅋㅋㅋ
남들은 뭐 시간 많아서 와서 기다리고 있나ㅋㅋㅋㅋ 커피 마시고 싶었으면 부지런 떨던가

1개월 전
익인6
진심 이런 사람 너무 많음 지밖에 모르는 이기적인 인간들...상식적으로 출근시간에 본인만 출근하겠냐고 다 바쁜데 자기 늦었다고 빨리 달라는거 개민폐임
1개월 전
진짜 본인만 출근하고 본인만 커피 먹는 줄 아나봐

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ지 바쁜걸 왜 가게한테 컴플거는지 이해안됨 늦었으면 그냥 시키지말고 가던가..은근 그런사람 꽤 있어서 대응할때마다 스트레스받아
1개월 전
이걸 말 안해주면 모른다는 게 ㄹㅈㄷ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....589 08.21 21:5646119 2
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...357 08.21 15:4276558 3
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3137030 0
롯데 🌺 0821 달글!! 어 그래 박떤투수 왔니? 퀄스플 들고 왔겠지? 🌺 6287 08.21 17:3528132 0
삼성/OnAir 🦁 약속의 땅 포항! 오늘도 약속 지켜주세요🤙🏻 8/21 달글 💙 1996 08.21 17:4513927 0