모바일 (밤모드 이용시)

물론 밖에 있을 때 말고 집이나 차에 있을때

둥이1
ㅇㅇ 매우 귀찮
1개월 전
글쓴둥이
그치 나만 귀찮은거 아니지?
1개월 전
둥이1
진심 귀찮아.. 그래서 정색침 ㅎ 근데 또 만짐
1개월 전
글쓴둥이
아니 진짜 그만 좀 만져라 ㅇ이자ㅣㅅ강아아아ㅏㄱ
1개월 전
둥이2
차에 있을 때는 허벅지 만지던데 ㅎ
1개월 전
둥이3
결혼했는데도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
막 밥먹다가 만지고 이런건아닌데 누워서 티비볼땐 그냥 손이 거기 고정되어있음
1개월 전
둥이5
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 조음
1개월 전
글쓴둥이
진짜? 난 못만지게 하면 또 삐져서 짜즈안
1개월 전
둥이5
아 쥐어박고싶다 삐지는 건 머저리같네
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ지짜 웃곀ㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
계속 아 만지게 해주라!!!!!! 이래 빵빵이 처럼
1개월 전
둥이5
아씨 빵빵이로 비유하니깐 개열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
1개월 전
둥이6
웅웅 에잇 나쁜 손!! 하면서 한번씩 쳐냇
1개월 전
둥이7

1개월 전
둥이8
난 안 만지던뎈ㅋㅋㅋ 그런 삘 오면 만지기 시작함
1개월 전
둥이9
응..그게 습관되서 밖에서 본인도 모르게 손 올라와서 내가 먼저 내려친 적도 있음
1개월 전
둥이10
웅..
1개월 전
둥이11
노노 ...
1개월 전
둥이12
난 남친 엉덩이랑 거기랑 가슴 맨날 만져서... 이해함
1개월 전
둥이13
ㄴㄴ 할때만 만짐
1개월 전
둥이14
응..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이15
나도만짐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이랑 ㅇㄴㅇ 얘기로 싸웠는데 함봐주라160 08.18 19:5666754 0
이성 사랑방/연애중 ktx 지연됐는데 애인 반응이 너무 띠꺼워 내가 예민한거야? 40 137 08.18 23:4543514 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 80 14:1018159 7
이성 사랑방애인 집에서 라이너 껍질을 봤는데 이거 어떻게 해?62 0:3033437 0
이성 사랑방훈훈한 애인 사귀는 법 알려줄까 .. ㄹㅇ55 08.18 23:1036667 0