공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원룸 청소중인데 전에 쓰던 사람이 침대 밑같은데다 배달음식 시켜먹고 그냥 그대로 넣어놨어.. 음식물 냄새는 안나서 음쓰는 그래도 없는것같은데 이거 그냥 그대로 일쓰에 넣어서 버려도 돼???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일쓰에다 재활용 버리면 처벌 받을수도 있다는데 그릇 안씻고 그냥 쌓아둬서 도저히 열어서 하나하나 씻어 버릴 용기가 안나...

엄마가 집주인이야..

익인1
와 근데 진짜 노답이다... 어떻게 그걸 침대 밑에 넣어두고 튈 생각을 하지? 나갈때 청소비같은건 안받아,,?
2개월 전
거의 월세 못내다 잠적하듯 나간거라... 연락도 안됨 ㅜㅜㅠ
2개월 전
걍 청소업체 불러야하나ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
나 살던 곳들은 거의 청소비 받고 업체 불러서 청소하고 다음 세입자 받던데.. 치우기 넘 힘들면 업체 부르는게 낫지 않으려나
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 568 10.10 17:4987519 8
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해360 10.10 23:2740328 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?277 10.10 19:2457880 2
야구본인팀 응원단장 만족해?153 10.10 21:5523100 0
삼성난 진지하게 걍 이길 것 같음40 10.10 20:2310797 0