모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

생일선물 받았는데

내가 준거보다 금액이 작으면 좀 서운할수밖에 없잖아?

티 안내는게 맞겠지..?

익인1
뭐 얼마나 작은데?
1개월 전
3년차인데 세번 다 10만원 초반대 받았어
나는 항상 10만원 후반 주고

1개월 전
익인2
데이트도 거의 반반이야?? 돈은 둘다비슷하게 벌고?
1개월 전
응응 데이트통장 만들어서 반반 써
1개월 전
익인2
좀 글킨 하다,,나도 그런 연애 해본적있는데 난 얘기했는데도 안들어먹어서 걍 나도 똑같이 싼거해줌ㅋㅋ
1개월 전
20대 후반인데 항상 10만원 초반대 선물 받으니까 좀 그래..ㅋㅋ 내가 이상한거 아니지..?
1개월 전
익인2
응 너가 이상한거 절대아님ㅋㅋ 솔직히 쪼잔해보이고 양심없음
1개월 전
1개월 전
익인2
진짜 말하기 개쪽팔린데,,, 처음 선물은 곰인형이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 남자애 20대후반,나30살이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 얼탱이가 없는데 그때 걔 백수였어서 그런갑다 했어
난 참고로 같은 해 걔 생일에 30만원대 해줬음
근데 다음년도에 취업했는데도 10만원?13만원? 짜리 목걸이를 해준거임... 심지어 나 목걸이,금목걸이 겁나많고 걔가 알고있었음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 받고나서 표정관리가 안됐던거임
걔가 왜그러냐고 물어봐서
나 목걸이 많은데 왜 또 이걸 해줬냐..그리고 너무 저렴해보인다 라고 돌려말함
근데 거기서 미안하다고 안하고 서운해하길래 그 해 걔 생일에 10만원어치 옷선물해줌 그리고 헤어졌어 너무 드럽고 치사하고 쪼잔해서 진짜 내가 걔랑 왜사겼는지 몰겠음....걍 외모만 보고 참고 사겼던듯 ㅠ

1개월 전
익인2
2에게
이별의 결정적 사유가 이건 아니였어! 그냥 다른이유도 있어서 겸사겸사..

1개월 전
말나온김에…ㅋㅋㅋㅋ게임하다가 내가 졌는데 어벙하고 있는사이에 뿅망치로 갑자기 정수리 때리는거 어떻게 생각해? 지는 세게 안때렸다는데 나는 불시에 맞아서 그런지 아프게 느껴졌거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…..아니 근데 애인을 그렇게 때린다는데 난 이해가 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
지면 원래 뿅망치로 때리기로 서로 합의 된 상태였어?? 이긴사람이 때리는걸로?

1개월 전
얘가 뿅망치 쓰자고 갖고오긴 했는데 이번판에 진사람이 맞기!! 하고 정하지는 않았었어!ㅠ

1개월 전
아ㅠㅠㅠ 무슨마음인지 알거같아ㅠㅠㅠㅠ 30만원대 해줬는데 10만원대로 돌아오면 짜증나지ㅠㅠ 나도 이거 말고도 다른이유도 있고 겸사겸사 헤어질까싶기도 하고…ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

1개월 전