공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 속눈썹펌 전후볼사람 | 인스티즈

근데 눈이 왜캐 충혈됐지?

I am 거미다리에요 ㅋ 화장하면 더이뻐짐 쿠쿠루삥뽕

익인1
예쁘당
2개월 전
2개월 전
익인2
펌 하니까 더 청순해진 느낌
근데 펌 전도 예쁘다 지적이고 좀 서늘한 느낌 들어서 분위기 있어보여

2개월 전
오 서늘한 느낌이라는 생각은 못해봤는데 하기전이 좀더 순해보인다고 생각햇우 ㅋㅋㅋㅋ 반대로 생각하넹!!
2개월 전
익인3
오 예쁘다 너무 잘됐다 !!
2개월 전
쌩뀨 ㅎ 25000원 아깝지않아
2개월 전
익인20
와 싸다 어디동네야!? 눈썹왁싱 주기적으로 하는데 추천추천 펌만으로도 연장 느낌이나네~ 눈썹 길다
1개월 전
익인34
헐 왜캐 싸
2시간 전
익인4
눈썹 진짜 찐하당
2개월 전
맞앜ㅋㅋ 그래서 브로우카라 바름^.^
2개월 전
사실 정리도 안됐어 드러웡 ㅎ
2개월 전
익인5
저렇게 올라가는것도 쌍커풀이 있어야되더라... 나도 알고싶지 엏았음ㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
난 암만해도 저렇게 거미다리st로 어돼.....
2개월 전
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나 오른쪽 눈에 다래끼 흉터 있거든 그래서 그쪽눈은 좀 이상하게 올라가서 펌 다르게 말아달라고 부탁드린거임 ㅠㅠㅋㅋㅋ 내눈도 드럽게 까다로웡
2개월 전
익인6
속눈썹 짱길다 예뻐
2개월 전
2개월 전
익인7
이래서 속눈썹펌 못 잃어ㅜㅜㅜ 이뿌게 잘 됐다 ㅎㅎ
2개월 전
인정 오랜만에 하니까 비포에프터 더 극적이야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아 눈도 속눈썹도 너무 예쁘고 눈썹정리 하면 진짜 내 워너비 눈썹이다 부러워 ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ?? 나 털 너무 빨리길어서 눈썹 밀어도 삼일만에 수북해져..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인26
헐 나도… 나 털도굵어서 잘못정리하는순간 망…
14일 전
익인9
언더도 한거야?
2개월 전
아니 밑에는 영양제만 발라주신거같든데??
2개월 전
익인10
와 너ㅠ눈 진짜 예쁘다 쌍수한거아니지?
2개월 전
2개월 전
익인11
짱 예뿌당
2개월 전
2개월 전
익인12
눈이 영롱쓰 👀
2개월 전
나의 자랑 내 눈 !!!!!! 하지만 코는 가지지 못했어
2개월 전
익인13
부럽따아 난 속눈썹짧아서 나만 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인14
원래 눈썹 숱 저렇게 많은거야...? ㅜㅜ 하 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 탈모눈썹이라 스트레스임 ㅎㅎ
2개월 전
원래 온몸에 털이많아 마치 유인원 ㅎ
2개월 전
익인15
오 나도 했어!!화장하면 이쁘긴 한데 갑자기 너무 뽝!!올라가서 적응 안되더라ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
맞아 처음엔 적응안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 이쁘게 잘댓네 샵가서 화장받은거가틈!!
2개월 전
익인16
속눈썹 숱도 많다
2개월 전
익인17
쓰니 눈썹 매력있다
2개월 전
익인18
졸린눈에서 빤짝눈으로 변신 잘됐네
1개월 전
익인19
이맛에 하는거지 ㅋㅋㅋ화장하기도 넘 편해
1개월 전
익인21
나도 이래서 못 끊어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 훨씬 커보임
1개월 전
익인22
아 눈썹 너뮤 예뻐 부러워
1개월 전
익인23
오 진짜 예쁘다!!! 펌 받는 주기는 어떻게
돼?

1개월 전
한달~두달 사이에 받아! 근데 귀찮아서 맨날 두달정도로 미루는거같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
오 연장 못지않은데?? 나도 하고싶다
1개월 전
익인25
와 눈썹 나랑 넘 비슷해서 놀람ㅋㅋㅋㅋ 암튼 속눈썹 잘됐다 나도 해보까 뷰러하고 마스카라 올리는거 넘 귀차네
20일 전
익인27
부럽다 ,, 난 속눈썹 짧은편인데 약간 살집있는 눈이라 진심 티안나 ㅜ
14일 전
익인28
예뿌다!! 이거 하면 얼마나 유지돼?
16시간 전
익인29
너무이쁘다..속눈썸 펌하러갈때 아예 화장하고 가면 안되지..?
16시간 전
익인30
전 ㅊㅈㅎ같아 (중국에서 인기많은 여배우)
2시간 전
익인31
잘생긴 남자눈에서 예쁜 여자눈 됐네
2시간 전
익인32
속눈썹펌 하면 얼마나 가?
2시간 전
익인33
한두달정도
펌이풀리는게아니라 빠지고 새로 자라느라

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?217 3:3824480 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침165 10.10 23:3428424 0
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지167 13:0722210 2
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐109 13:4217587 0
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해147 16:412800 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..