모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 속눈썹펌 전후볼사람 | 인스티즈

근데 눈이 왜캐 충혈됐지?

I am 거미다리에요 ㅋ 화장하면 더이뻐짐 쿠쿠루삥뽕

익인1
예쁘당
1개월 전
1개월 전
익인2
펌 하니까 더 청순해진 느낌
근데 펌 전도 예쁘다 지적이고 좀 서늘한 느낌 들어서 분위기 있어보여

1개월 전
오 서늘한 느낌이라는 생각은 못해봤는데 하기전이 좀더 순해보인다고 생각햇우 ㅋㅋㅋㅋ 반대로 생각하넹!!
1개월 전
익인3
오 예쁘다 너무 잘됐다 !!
1개월 전
쌩뀨 ㅎ 25000원 아깝지않아
1개월 전
익인4
눈썹 진짜 찐하당
1개월 전
맞앜ㅋㅋ 그래서 브로우카라 바름^.^
1개월 전
사실 정리도 안됐어 드러웡 ㅎ
1개월 전
익인5
저렇게 올라가는것도 쌍커풀이 있어야되더라... 나도 알고싶지 엏았음ㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
난 암만해도 저렇게 거미다리st로 어돼.....
1개월 전
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나 오른쪽 눈에 다래끼 흉터 있거든 그래서 그쪽눈은 좀 이상하게 올라가서 펌 다르게 말아달라고 부탁드린거임 ㅠㅠㅋㅋㅋ 내눈도 드럽게 까다로웡
1개월 전
익인6
속눈썹 짱길다 예뻐
1개월 전
1개월 전
익인7
이래서 속눈썹펌 못 잃어ㅜㅜㅜ 이뿌게 잘 됐다 ㅎㅎ
1개월 전
인정 오랜만에 하니까 비포에프터 더 극적이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 눈도 속눈썹도 너무 예쁘고 눈썹정리 하면 진짜 내 워너비 눈썹이다 부러워 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ?? 나 털 너무 빨리길어서 눈썹 밀어도 삼일만에 수북해져..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인9
언더도 한거야?
1개월 전
아니 밑에는 영양제만 발라주신거같든데??
1개월 전
익인10
와 너ㅠ눈 진짜 예쁘다 쌍수한거아니지?
1개월 전
1개월 전
익인11
짱 예뿌당
1개월 전
1개월 전
익인12
눈이 영롱쓰 👀
1개월 전
나의 자랑 내 눈 !!!!!! 하지만 코는 가지지 못했어
1개월 전
익인13
부럽따아 난 속눈썹짧아서 나만 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인14
원래 눈썹 숱 저렇게 많은거야...? ㅜㅜ 하 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 탈모눈썹이라 스트레스임 ㅎㅎ
1개월 전
원래 온몸에 털이많아 마치 유인원 ㅎ
1개월 전
익인15
오 나도 했어!!화장하면 이쁘긴 한데 갑자기 너무 뽝!!올라가서 적응 안되더라ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
맞아 처음엔 적응안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 이쁘게 잘댓네 샵가서 화장받은거가틈!!
1개월 전
익인16
속눈썹 숱도 많다
15일 전
익인17
쓰니 눈썹 매력있다
15일 전