모바일 (밤모드 이용시)

같은 취미 학원에서 만났는데

그냥 나한테 조심스럽게 말하더라구

자기 애인도 있다고 사진도 보여주고...

근데 왤케 짝녀를 나랑 사랑에 빠질수있는 이성애자로 만들고싶은 도전정신?

같은게 강하게 들지... 그만큼 짝녀가 너무 좋아

익인1
..? 손을 들어 대굴빡을 세게 치거라
1개월 전
익인2
도전같은 소리하네 너는 남자가 너한테 치근덕거리면 좋냐
1개월 전
익인3
으휴;
신고당한다

1개월 전
신고당할만한 짓은 아예 안했어
1개월 전
익인3
니가 그렇게 계속 추근거리면
신고당한다고
동성애자인데 나같으면 손만 스쳐도 싫을거
같아

1개월 전
익인39
곧 당하겠네
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 짱잘남자가 꼬시면 넘어가??그거랑 같은거
1개월 전
1개월 전
익인4
뭐가 다른데??동성애자라고 동성좋아한다고 이성관심없다고
1개월 전
익인56
ㄹㅇ 뭐가 다른겨
1개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그거 쓰니가 좋아하는티 내니까 사전에 차단하려고 거짓말친거 아님? 학원에서 만난사람한테 할말이 아닌거같은데
1개월 전
1개월 전
익인7
지금도 짜증나게 굴어서 커밍아웃 한 듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인8
동성애자인 거 구라든 진짜든 너 짜증나서 말한 듯
1개월 전
익인9
으 징그러워
1개월 전
익인10
그냥 너가 본인에게 호감있는거 알고 커밍아웃 한거 아님? 더이상 선넘지말라고
1개월 전
그래서 내가 그 선을 넘고 짝녀 바꾸고싶은 생각이 든다 이말이야...
1개월 전
익인11
미쳤구나
1개월 전
익인10
미쳤네 이미 저 애는 너한테 경고한거여 더이상 선 넘지말라고.. 될거리고 생각하니..? 쟤가 널 혐오하게 될건데
1개월 전
익인18
선을 넘어서 손절당하겠지..정신차려 쓰니..
1개월 전
익인26
바꾼다 이러네… 나대지마
1개월 전
익인12
근데 왤케 짝녀를 나랑 사랑에 빠질수있는 이성애자로 만들고싶은 도전정신?
→이거 진짜 짜증난다... 예전에 어떤 인터넷 글에서 레즈들 남자맛? 못봐서 그런다라는 어이없는 글들 생각남. 전형적인 개 저 마인드

1개월 전
그냥 그만큼 좋아한다고 생각해주라
1개월 전
익인12
저런 생각 의식적으로라도 그만해야 진짜 좋아하는거지ㅋㅋ걍 본인에게 자아도취당해서 어디서 나온건지 자신감으로 가득 차서 꼬실 수 있겠다 라는 생각이 기저에 깔려 있으니까ㅋㅋ 동성애자라는 개념자체가 니 머릿속에 제대로 안 잡혀 있으니까 저런 도전정신이 생긴거 아니야. ㅋㅋㅋ뭘 그만큼 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람 자체도 못 받아들이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
다른사람 의사 존중을 안하몀서 좋아한다 이러네..
1개월 전
익인13
정신차려..
1개월 전
익인14
너가 본문정도의 젠더 의식을 가지고 있는데 너한테 커밍아웃(거짓말이든 아니든) 한거면 너 더 들이대지 말라고 하는거임..
1개월 전
익인15
니가 그런 생각하면서 티내니까 그 여성분이 말한거임 더이상 염병떨지말라고
1개월 전
익인16
우리나라에서 제일 잘생긴 남자연예인이 와도 잘생겼네 하고 끝이다 니가 되겠냐
1개월 전
익인17
도전정신은 무슨 정신머리 좀 그렇다
1개월 전
익인19

1개월 전
익인19
네가 여자를 뭐라고 보는지는 잘 알겠다
1개월 전
익인19
좋아하는 게 아니라 여자를 하나의 정복대상으로 보니까 그런 생각이 드는거겠지~ 제발 이걸 연정이라고 포장하지 말길 진짜 좋아하는 거면 걔를 존중해줘야 되는 거야
1개월 전
익인20
지나가던 동성애자.... 환멸 느끼고 갑니다
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전정신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
? 설령 동성애자가 아니더라도 애인있는사람한테 그러고싶음??
1개월 전
익인23
그럼 게이가 너한테 같은 맘으로 접근해도 넌 넘어갈 수 있는건가...
a hole is a hole

1개월 전
익인24
뭘바꿔...생각머리를 바꿔바...
1개월 전
익인25
더위 먹었냐
니 그 말 짝녀한테 고대로 말해라ㅋㅋㅋㅋ 도전정신 생긴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도ㅋ전ㅋ정ㅋ신ㅋ

1개월 전
익인27
남자가 너 동성애자로 바꾸고싶은 도전정신 생긴다하면서 다가오면 어떨거같음? 정신차려라..
1개월 전
익인45
222222 어그로같긴 한데 🤔 어그로 아니라면 이 말이 정답이지
1개월 전
익인28
선넘지 말라고 말해줬더니 도전정신 이러고있네 그거 어디 짝녀한테 말해보셈
1개월 전
익인29
게이가 도전정신으로 니 꼬시면 넘어갈거냐고...
1개월 전
익인30
더러운데? 짝녀말고
1개월 전
익인31
더위 먹음?
1개월 전
익인32
어그로 그만
1개월 전
익인33
너는 짝녀를 진짜 좋아하는게 아님 짝녀를 좋아하는 니 자신에 자아도취해 있는거임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
진정한 고백공격
1개월 전
익인35
초호인
1개월 전
익인36
정신차려라 진심으로
1개월 전
익인37
너 남자가 너 좋다고 메달려서 동성애자 하라고 하면 할거임? 말이야 방구야 정신차려라 짝녀가 레즈 아니고 이성애자였음 너랑 말도 안 섞었을 듯
1개월 전
익인38
어그로 초소인
1개월 전
익인40
초소인이지?? 그치?
1개월 전
익인41
좋아하는 마음도 과하면 폭력이 될 수 있다는거 기억하자~
1개월 전
익인42
우웩 점심먹은거 올라오네 쉬부럴
1개월 전
익인44
넌 군대 동기가 사귀자고 매달리면 흔들릴거야? 니가 지금 짝녀한테 들이대는건 이거랑 같은거임
1개월 전
익인46
게이가 널 게이로 만들고싶다는거랑 똑같은데 뭘 바꿔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
동성애자면 아웃팅이 젤 신경 쓰이는데
너한테 얘기할 정도면 어지간히 추근덕거렸나보다.. 그만하라고 얘기한 거같은데 진짜 좋아하는 거면 그냥 근처에 얼씬도마 ㅠ

1개월 전
익인48
염병을 처떠네 앞에서 커밍아웃 할 정도면 그 정도 매력도 없을듯 ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인43
군대에서 게이 선임이 너한테 도전정신 느끼면 어떨 것 같냐
1개월 전
익인49
애인이 있다고 걔 여자친구가 있다고
1개월 전
익인50
너 때문에 트라우마 생겨서 남자 거들떠도 안볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
선을 넘고 바꾼다 이러는 것도 개웃김 너 때문에 바뀔 것 같음? 그냥 추행인데요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
너 그러다가 손절당한다...
1개월 전
익인52
도전정신 이러고 있네 니가뭔데..;
1개월 전
익인53
아아아악~ 행동 개별로인데 그걸 사랑으로 둔갑해서
사랑해서 그런거야ㅜㅜ 이러고 있네......
사랑하면 좀 놔줘 너가 자기한테 호감있는거 눈치채서 일부러 말한걸지도

1개월 전
익인54
애초에 남자한테 관심이 없는 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꾸긴 뭘 바꿔
1개월 전
익인55
니 남자는 맞음?
1개월 전
익인55
분탕질 치려는 거 아님??
1개월 전
익인57
하 레전드 자의식 과잉 미쳤다
1개월 전
익인58
아니 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 니 개짱잘남이 사귀자 하면 사귈거냐? 나 레즌데 개싫음 진짜 으 그리고 넌 더군다나 개짱잘남이 아닐 확률이 매우 높은데 가능하겟냐
1개월 전
익인59
게이극혐하는 남자 꼬셔본 경력있음 해보던가......
1개월 전
익인60
진짜 좋아하면 걔가 행복하도록 냅둬
1개월 전
익인61
애인 있다잖아 냅둬 좀
1개월 전