모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

걍 ㅇㅇ아 잘지내?

이래보냄 휴 모르겠다 이젠

익인1
얼마만에 보낸거야ㅜㅜ??
1개월 전
1개월 전
익인1
헤어진지는 얼마나 됐어??
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅜㅜ 나도 그땐 계속 못참고 연락했었어......ㅜㅜ 이젠 한 두달 되가는데 억지로 버티는중 ㅜㅜ
1개월 전
아놔 그때 연락했을때 답장 왔었어?ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
답장 초반에 오다가 시간 더 지나니까 읽씹도 당하고... 답장 올때 도 있고...

1개월 전
이것도 피 말린다..

1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ얼마만에?
1개월 전
1개월 전
익인2
귣 ㅋㅋ 난 한달 참고 보냈다가 갸갘니까임 ㅠㅠ 진작 잡았으면 잡혔을거래
1개월 전
진짜 그렇게 얘기하능것도 너무 이기적인거 아닌교.. 사람 간보는것두 아니궁..
1개월 전
익인3
잘해써 난 그렇게 보내니까 바로 답장 왔었음
1개월 전
걍 너도 나 놓을때 나 힘들거 신경안썼는데
내가 너 힘들꺼 신경써서 연락안한다는게.. 현타와서 걍 물어봄 휴..

1개월 전
익인2
나 이거ㅠ공감
근데 어떻게보면 이미 나 신경안쓰고 맘뜬 사람이랑 다시만나서 뭐하겟오

1개월 전
이기적으로 끊겼으니깐 나도 이기적으로 잡아보는거지 뭐..~! 몰라 인생 맘대루다 진짜
1개월 전
근데 둥은 그러고나서 잡혔어?
1개월 전
익인3
웅 바로 만날 약속 잡구 그날 재회해써
1개월 전
1개월 전
익인4
둥이 연랃 왓니
1개월 전
안왔웅.. 차단은 아닌데 읽지도 않음
1개월 전
익인4
아 내가 쓴글에 답글단 둥인가바 ㅋㅋㅋ 같은 시간에 알림 와소 당황햇다 나두 히히 차단은 아닌제 읽지도 않음
1개월 전
익인4
답 오면 혹시 머라 보낼 거야?
1개월 전
만약 잘 지낸다 그러면 그냥 다행이라고 하고 끝내려구 걔도 연락 더 안이어가려고 그렇게 답하는걸테니깐
1개월 전
익인4
헤어질 때 좋게 끝냈었어? 나는 헤어질때도 이친구가 내 연락 계속 읽씹 했었어서 난 답 안 오고 읽씹 당할 거 같애 ㅎㅎ ㅎ핳
1개월 전
헤어질때 처음은 안좋게 끝냈었다가 다음날 내가 전화달라해서 좋게 끝나긴했었어! 내가 더 좋은사람 되겠다하고 걔는 응원한다? 뭐 이런식으로 끝냈는데.. 보고싶은걸 어째..

1개월 전
익인4
글쓴이에게
맞아 보고 싶응 걸 어떡함 ㅋㅋㅋㅋ 나도 정리해야지 마지막이 그지같았으니까 라고 몇번이나 되새김질하고 다른 사람이랑 연락해봐도 얘가 너무 많이 생각나더라 난 헤어진지 한달 넘엇는데 아직까지도 너무 보고 싶어서 연락했어 우리
화이팅하자 ㅎㅎ 답 안 온다고 기죽지말고 🥲🥲

1개월 전
마쟈 아자아자!! 조금씩 무뎌져서 흐지부지 살다가 그럭저럭살게되고 영차영차 살게 되는거니깐! 진짜 가능성 낮지만 만약 연락되면 댓글 남길게 좋은하루 보냉🍀

1개월 전
익인4
글쓴이에게
웅 나도 온다면 남길게 (ง •̀_•́)ง! 아자아자

1개월 전
답장와써!!
근데 내가 잘지내? 보내고나서 분명 이 시간에 깨어있는데 안보는건 보기 싫은거구나.. 싶어서 구구절절하나 보냈는데 답장으로 미안하다고 자고있었다고 이모티콘이랑 같이왔는데 무서워서 답장을 못하겠다 허헣

1개월 전
익인4
글쓴이에게
어억 답장 왓구나!!! 축하해!!!!! 이후에도 어캐 진행되는지 알려줄 수 있을까? 너무 쓰니가 잘됐으면 좋겠어서 🥹🥹

1개월 전
익인4
글쓴이에게
와 나 답장 오긴 했어 물음표 하나 오긴 했는데 ㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
헉 대화 이어졌어?
나는 약간 나쁜데 좋게? 끝나써 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
아직 답장 뭐라할지 모르겠어서 못보내고 있어 나쁜데 좋게?? 어케 끝난 거야?

1개월 전
내가 이성적,감성적 둘다 섞어서 잡았는데 내가 이렇게 연락할수록 자기가 더 미안하고 서운하고 속상하다고 절대 내가 싫어서 그런게 아니라고.. 걔는 내가 자기 없는동안도 당당하고 멋지게 사는 모습을 보고싶고 나중에도 그렇게 만나고 싶다고 했어.. 자기가 지금 내가 괴롭고 못살겠고 속상한 감정들게한건 미안한데 연락은 나중에 하쟤 힘들다고.. 그래서 그냥 알겠어 고마워 하고 끝났어

1개월 전
익인4
글쓴이에게
허억... 먼가 나중에 재회 할 수 있겠다란 여지는 남겨두는구나.. 쓰니는 정리된 거야?? 나는 ? 이거 하나 오고 8월에 너 가능할 때 만날래? 천천히 생각하고 대답해줘 라고 했는데 읽씹 됐당 허허 친구들이랑 놀고 있어서인지..

1개월 전
나는 얘가 주변에 아예 여자도 없고 직업도 남초고,, 일상도 출근-퇴근-운동 이것뿐이어서.. 허허 그냥 체념했어

1개월 전
익인4
글쓴이에게
나도 ㅋㅋㅋ 저랗게 답 온 거 보고 사실 좀 체념된다 우리 일단 본인 생활에 집중해보자 ㅎㅎ ㅠㅠ 화이팅이야

1개월 전
웅 화이팅🍀 나도 운동 열심히 하구 살아야겠다ㅎㅎ 나중에 답글로 근황 알랴줘!!

1개월 전