모바일 (밤모드 이용시)

내가 서운한거 얘기하다가 싸우고… 일주일째 연락 안하고 이ㅛ거든… 전화세번정도 해봤는데…

인스타랑 다 차단당했길래 카톡도 차단된 줄 알고 단톡 초대해서 확인했는데

카톡은 또 차단이 아니더라고 그래서 더 정떨어졌겠지…

얘기했는데… 내가 너무 나만 생각한것같다..

너뮤 슬프다 하하하ㅏ

시간이 약이야?????

연락앙하다가.. 인스타 차단 당한거보고 손떨랴서
전화란 카톡 확인했어… 난 바보야… 나는 쓰레기애…

1개월 전
익인1
정다떨어졌을듯
1개월 전
익인1
단톡초대가 젤...정떨어짐
1개월 전
난 스레기야… 진짜 아무생각 안나서 단톡방 초대해봤는데.. 하
1개월 전
익인1
사귀는상태아니라 헤어진상태였음??그럼..걍..잊어
1개월 전
응… 3일차야.. 하하하하하ㅏ하핳
1개월 전
익인1
걍잊으셈 ㅇㅇ... 사람 쉽게 안바껴 상대도 그걸아는거임
1개월 전
그동안 내가 잘못한건데
나 진짜 바뀌려고 정말 노력했거든..
이번에 연락문제로 내가 서운한거 얘기하다가 짜증내는티내면서 대화해서… ㅜ
내 대화방식도 문제다..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ...그냥 상대도 받아주기싫은거야 글고 너가또 연락문제로 서운한거얘기해서 상대는 지친거고

1개월 전
일주일 동안 울었는데 나아지지가ㅜ않네.. 진짜 연락 안해야지 내가 연락하는게 이렇게 힘들어할 줄 몰랐어… 내 힘듬만 생각한거같아

1개월 전
익인1
글쓴이에게
시간이 답이여...

1개월 전
익인2
상대 너한테 진절머리난거같음
1개월 전
1개월 전
익인3
그냥 가만히 있어.. 그게 답임
1개월 전
가만히 .. 시간이 약이다 왜그랬을까..
1개월 전
익인4
진짜 진절머리 났나보다..
1개월 전
익인5
근데 싸우고 일주일 연락 안 하는 중인 거? 애초에 헤어진 게 아니라?
1개월 전
음.. 그때 헤어지네 마네 이러다가 .. 헤어진지는 3일정도 된거같아
1개월 전
익인6
단톡방초대 진짜 오바다
1개월 전
손떨리고 아무생각이 안나더라… 난 쓰레기야…너무 미안하고 너무 슬프거
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅜㅜ그거 메세지만 차단하면 송금 떠ㅜㅜ
그래서 확실한게 필요했어… 그ㅑㅡ냥 내가 싫다

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅠㅜㅜㅜ내가 지금 또 백수라.. 시간이 진자 안간가 하…
1개월 전
익인1
그건 프차아니면 모름..
1개월 전
프차가모야?ㅜㅜ 아 프로필차단ㅠㅠ
1개월 전
익인8
엥 나도 차단 당한줄 알고 단톡에 초대한적 있는제 대화만 안하면 초대한거 모르지 않아…?
1개월 전
대화해버림그 숫자 사라지는지 확인히는거아니야?ㅜㅜ
1개월 전
익인1
이제 대화안해도 초대하면 다뜸
1개월 전
하ㅜ레전드 진짜 와 그냥 난 머리도 없어….
1개월 전
익인8
아 ㄹㅇ? 나 진짜 두번인가 세번이나 초대했는데 망했네 그냥 자살하러갈께 ㅂ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ그러지말곸ㅋㅋ 예전엔 안떴는데 이제초대하면 초대됐다고 다뜸 ㅠㅠ..조심해야함
1개월 전
익인8
아 이제인거지? 나 한 한달전인가 했는데…오 제발 진짜 ..
1개월 전
익인1
8에게
아니아니 노노 뜬지 좀됐어..차단안되면 상대도 상태알수있다하더라고..

1개월 전