모바일 (밤모드 이용시)

이미 타로 몇개 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

더 강력한거 보고싶다..

이래서 힘들때 팔랑귀가 되나봐,,,

그게 또 그대로 이뤄지면… ㅠㅠ 어쩔수 없는듯

나도 내가 이럴줄 몰랐는데

익인1
난 추천.. 길이 좀 잡히는 느낌
1개월 전
ㅜㅠ,, 하 혼자가는것보다 친구랑 가는게 나으려나????
1개월 전
익인1
뭐든 괜찮을듯? 근데 혼자있는게 질문하기 더 편할걸..!
1개월 전
그런가?????? 하 무서우
1개월 전
익인1
괜차나 완전 별거아냐 신점은 자주 보지 말라고 하는데 사주는 신점보다 좀 더 가볍게 볼 수 있어 나도 사주봤는데 무서울거 하나두없어
1개월 전
헉,,, 사주,,, 오케이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도전

1개월 전
익인2
나도
나는 심지어 교회 다니는데 너무 힘들어서 타로 많이 봤어
회사 때문에 너무 힘들었는데 다른데 합격 되서 오늘 퇴사한다고 말했어
익인이도 조금만 버티면 좋은 일 생길거야!!

1개월 전
타로 어디서 봤었어?? 난 인스타 광고 뜨는걸로 카톡으로 자꾸본다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효,,,,,
1개월 전
익인2
아 나는 1:1 이런거 안보고 유튜브로 많이 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 다양하게 보는중,, 이게머람 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
힘들 때 많이들 보긴 한데 더 휘둘리기 쉽긴 한 듯
1개월 전
그치,,,, ㅠ 나 엄청 휘둘릴거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참아야되는데 하 ㅜ 어케 힘든일이 와다다 생기냐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상디저트 카페 알바하는데 소금빵 500개 대량주문들어와서666 0:4665574 38
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네236 10:1142993 0
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러196 14:3012895 0
이성 사랑방/연애중 ktx 지연됐는데 애인 반응이 너무 띠꺼워 내가 예민한거야? 40 109 08.18 23:4533917 0
야구/정보/소식 주간 타율 순위61 08.18 23:538205 0